фоторедактор онлайн

5 эффективных диет для похудения на 10 кг за 2 недели

Диеты | Просмотров: 1925 |

 

диеты для похудения на 10 кгдиеты для похудения на 10 кг

Все наслышаны о том, что быстрые эффективные диеты для похудения на 10 кг в короткие сроки вредны для здоровья и в них нет ничего хорошего. Но, как правило, желание увидеть на весах цифру на порядок меньше, чем сейчас, перевешивает любые доводы о том, что в подобном похудении нет никакого смысла. Гораздо безопаснее и надежнее месяц прожить без хлебов, алкоголя, выпечек, жареного и сладостей. С таким подходом и красоте и здоровью будет больше пользы, и похудение будет в разы стабильнее. Но бывают ситуации, когда этого месяца на подготовку к какому-нибудь событию просто нет, а убрать лишние сантиметры на талии и лишние килограммы требуется максимум за две недели. В данной статье собрано несколько диет, которые гарантируют потерю веса в размере десяти килограммов.

 

Эффективные диеты для похудения на 10 кг

 

Гречневая диета

Гречневая диетаГречневая диета

До ее окончания дошли не все, но данная диета обещает всего за неделю сногсшибательный результат. И неудивительно, ведь все, что остается в рационе – гречневая крупа, причем без добавления соли. При этом гречка не варится, а лишь запаривается на ночь кипятком (крупу берем в объеме одного стакана). Возможен другой вариант «заправки» - кефир или натуральный йогурт. На протяжении всех семи дней диеты необходимо пить водичку в большом количестве или же травяной отвар. Такая диета подойдет для тех, кто не чает души в гречневой каше.

 

Диета медиков

Диета медиковДиета медиков

Поговаривают, что данная диета была придумана медиками, которые сами желали сбросить лишний вес. Но этот факт очень сомнителен, ведь у такого похудения могут быть ужасающие последствия. Судите сами: несколько дней подряд употребление еды вообще не предполагается. Конечно, при таком раскладе сбросить десять килограммов за неделю очень легко, но будет ли от такого похудения радость – сказать трудно.

 

День первый: вода.

День второй: молоко (800 г).


День третий: вода.


День четвертый: свежие овощи (не более одного литра), вода (500 мл).


День пятый: молоко (800 г).


День шестой: на завтрак одно яйцо и кофе несладкий; на обед – мясо (100 г); ужин – яблоко.


День седьмой: творог (100 г) и несладкий чай.


Диета на основе шиповника

Эту диету также сложно назвать сбалансированной, хотя шиповник – это настоящий кладезь витамина С. Эта диета предполагает ежедневное употребление отвара шиповника (залейте двадцать ягодок кипятком вечером, а уже на утро можете смело употреблять этот напиток). Ниже вашему вниманию представлено меню на десять дней.

День первый: яйца вареные.


День второй: курица без кожицы и жира пареная. Пейте зеленый чай и не ограничивайте себя в шиповнике.


День третий: обезжиренный творог, несладкий кофе.


День четвертый: вареная рыба или рыба, приготовленная на пару без добавления специй и соли, разрешается лишь соевый соус в небольшом количестве.


День пятый: овощи в любом виде.


День шестой: помимо шиповника едим обезжиренный сыр.


День седьмой: фрукты.


День восьмой: отварное мясо.


День девятый: кефир.


День десятый: только шиповник.


Правильное питание

Эта диета не обещает потерю веса в размере десяти килограммов за короткий промежуток времени, однако у нее есть огромное преимущество – она не нанесет вред вашему здоровью, а лишь улучшит самочувствие и фигуру. Правильное питание предполагает отказ от мучного, выпечки, сладких газировок, сладостей, жирного, жареного и соблюдения принципа дробного питания.

Какую диету выбирать – исключительно ваше решение. Но в процессе его принятия рекомендуем думать, в первую очередь, о последствиях того или иного выбора. Возможно, есть смысл дать своему телу немного больше времени на похудение, а не травмировать свой организм различными стрессами.

 

Эффективные диеты для похудения: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.