Натуральный мармелад ручной работы NICK ROBIN’S

Кулинария | Просмотров: 401 |

Натуральный мармелад ручной работы NICK ROBIN’S

«Для них невозможного нет» – именно этой фразой из знаменитого фильма хочется начать повествование о компании NICK ROBIN’S.


На самом же деле, компания – это команда людей, а именно семья, которая с любовью, соблюдая все стандарты качества, готовит непревзойденные по своим вкусовым свойствам крафтовые мармелады.


Отсутствие огромного производства, поставленного на конвейер, а именно ручная работа, дает возможность приготовить не только с любовью, а и вложить кусочек своей души в каждую баночку. И как же это ценно в теперешнее время некачественной продукции и не всегда добросовестных производителей, прежде всего гонящихся за рентабельностью бизнеса и упускающих все аспекты качества товара. Строгий отбор сырья для приготовления, соблюдение всех норм и технологических процессов является визитной карточкой компании. И главное, что мармелад можно употреблять деткам, беременным, людям, следящим за своим здоровьем и всем тем, кто понимает, какие последствия несут за собой консерванты, загустители, ароматизаторы и искусственные красители. Всех этих убийственных добавок вы не найдете в составе натурального мармелада NICK ROBIN’S .

 

Описать вкус крафтового мармелада, приготовленного по традиционным британским рецептам, невозможно. Попробовав один раз, ваши вкусовые рецепторы будут приятно удивлены. Наличие цукатов и правильная консистенция – это главные аспекты в выборе правильного мармелада. Апельсиновый, айвовый, лимонный и даже с добавлением имбиря и перца чили мармелад украсит любое застолье и удивит даже самого искушённого гурмана.

 

Натуральный мармелад ручной работы NICK ROBIN’S

 

Мармелад – это царское угощение, названное в честь шотландской королевы Марии Стюарт, которая просто обожала это лакомство, ведь впервые она попробовала его по рекомендации лекаря для повышения иммунитета. Королева Елизавета II обожает на завтрак тосты с мармеладом – возможно, именно в этом секрет ее долголетия. Чем мы с вами не короли с королевами? Отведав на завтрак данный мармелад, мы будем чувствовать себя по-королевски на протяжении всего дня.


Нельзя не отметить ценность заботы об экологии данной компании. Что немаловажно, ведь качество нашей с вами жизни и здоровое будущее наших детей напрямую зависит от этого. Использование только стеклянной тары и картонных упаковок – это принципиальное решение семьи NICK ROBIN’S. Приятным бонусом является то, что вы можете сдать стеклянные емкости от мармелада, которые будут использоваться повторно, а взамен получите возврат денежных средств за тару.


Петь оды можно вечно, желая только процветания компании, которая трудится во благо здоровой нации. Заказы принимаются в рабочее время, есть варианты удобной для вас оплаты и доставки, что не маловажно, проживаете вы в другом городе или районе. И естественно, ценой вы будете приятно удивлены, как и отменным качеством мармелада NICK ROBIN’S .

 

Анна Маслова


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: