Вкусные рецепты мяса и рыбы в духовке

Кулинария | Просмотров: 1933 |

 

блинчики в духовкеблинчики в духовке

 

 

В данной статье представлены некоторые популярные рецепты мяса в духовке.

 

Вкусные рецепты мяса в духовке

блинчики в духовкеблинчики в духовке

  1. Налистники с потрохами
  2. Рыбный пирог в духовке

 

Налистники с потрохами

блинчики в духовкеблинчики в духовке


Итак, для приготовления налистников нам потребуются такие основные ингредиенты: пара яиц, 50-60 мл. молока (желательно отдать предпочтение 1% жирности), 2 столовые ложки с небольшой горкой крахмала кукурузного, жидкий или сухой сахарозаменитель по вашему вкусу.


Приступаем к приготовлению основной части. Первым делом взбиваем яйца при помощи миксера (можно вручную), прибавляем туда прочие сухие ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем в данную смесь 50 мл. кипятка. Начинаем жарить, установив средний огонь. Стоит отметить, что для жарки лучше всего подходит сковородка для приготовления блинов.


Приступаем к приготовлению начинки для блинов. Первым делом вам нужно будет выварить такие ингредиенты, как: печенка, легкие и сердце. Всех этих ингредиентов необходимо грамм 200, больше, скорее всего, не понадобится. Лучше всего для такого дела подходит говяжье мясо, но тут все ограничивается только вашими предпочтениями и, конечно же, вашей глубокой фантазией. Пропускаем все составляющие компоненты через мясорубку вместе с мелко порезанным луком и специями. Затем необходимо все хорошенько перемешать в одной общей посудине, можно даже обжарить на сковородке, добавив при этом небольшой кусочек масла. Обжарка немного смягчит острый запах лука. Можете добавить перца по вкусу.


После того, как положите начинку в сами блинчики, необходимо их завернуть. Заворачивать стоит аккуратно и не спеша, чтобы не порвать блин. Готовые блинчики рекомендуется подавать вместе со сметаной, желательно 3% жирности.

Рыбный пирог в духовке

рыбный пирог в духовкерыбный пирог в духовке

 

Рецепт разделяется на составляющие ингредиенты, которые нужны для самого теста и те составляющие, которые необходимы для приготовления начинки для пирога.


Итак, для приготовления теста нам понадобится: пару яиц, 4 столовые ложки отрубей из овсянки, должны быть перемолоты в муку, 2 столовые ложки отрубей на основе пшеницы, также должны быть перемолоты в муку, 150 мл. кефира с жирностью 0%, один маленький пакет дрожжей, пол чайные ложечки разрыхлителя, сахарозаменитель, соль и различные специи по вашему вкусу.


Для пирожной начинки вам понадобится: филе любой рыбы, но лучше всего использовать минтай, два яйца, сваренных вкрутую, одна луковица.


До того времени, как тесто настоится и будет готовым для использования, мы успеем приготовить начинку для будущего пирога. Стоит отметить тот факт, что ингредиенты для теста являются стандартными и проверенными, менять их не рекомендуется. С начинкой дела обстоят немного иначе, здесь все ограничивается только вашей фантазией, можно использовать все, что угодно, подойдут даже обычные рыбные консервы. Будем рассматривать на примере минтая. Для начала рыбу нужно обжарить, а затем уже добавлять специи и соль по вкусу. После этого необходимо обжарить лук без применения масла. Занимаемся чисткой яиц и стараемся порезать их как можно мельче, это очень важно. После данной процедуры, перемешиваем рыбу и яйца в одной посудине.

 

Вот и все, начинка и само тесто готовы для соединения их вместе. Берем специальную силиконовую формочку и заливаем туда половину нашего теста, аккуратно выкладываем лук. Верхний слой будет составлять рыба и порезанные яйца. После всего этого, выливаем вторую половинку теста и ставим пирог в предварительно разогретую духовку. Ждем, пока пирог не обжарится со всех сторон в духовке и не покроется золотистой коркой. Вот и все, наш пирог приготовлен!


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: