фоторедактор онлайн

Тяни деньги из соцсетей

Бизнес » Как заработать | Просмотров: |

Тяни деньги из соцсетей

Для того чтобы зарабатывать деньги не стоит постоянно жаловаться на проблемы, трудности или непонимание себя любимого окружающими. Нужно просто поставить себе цель и шаг за шагом двигаться к успеху. Максим Погуляев – пример того, что можно получить, если очень захотеть. 

Несмотря на свои бизнес-успехи, это самый обыкновенный 19-летний парень. Сегодня же он делится секретами. Более того, по просьбе Xvatit.com он согласился раскрыть полную схему своего пусть небольшого, но стремительного обогащения.

Вы – начинающий, но успешный бизнесмен. Много ли понадобилось смелости, чтобы начать Ваш первый проект? 

Еще с детства я был убежден, что в будущем буду заниматься бизнесом, разными проектами. Лет до 16 просто анализировал разные идеи, а в 16 лет набрался смелости и начал с самого простого – перепродаж. Остановился на гаджетах, телефонах, плеерах, заказал кое-какие вещи, сделал группы Вконтакте и начал их рекламировать.

Почему выбор пал именно на эти товары? 

Краем уха слышал, что в Америке айфоны дешевле, чем в России, зашел на официальный сайт и действительно увидел цену 200-300 $ вместо 1000 $ (как в России). Начал искать, кто бы мог их поставлять. Нашел в Китае дешевые айфоны (копии) – раза в два дешевле, чем в России. Стал заказывать. 

С какими трудностями Вы столкнулись на первых порах?

Дело в том, что заказы из Китая шли в среднем 2-3 месяца (были "пробки" на российской таможне). Товара просто не было, а заказы были. Я догадался, что можно сотрудничать с такими же продавцами гаджетов в России, которые имели товар в наличии. Я продавал им клиентов за проценты, бизнес рос, группа Вконтакте развивалась. Но потом я поступил учиться в Москву и продал это «предприятие».

Насколько сложно было «завоевывать» покупателей и развивать бизнес?
Изначально развивал группы самостоятельно. Аудитория росла медленно, очень медленно. Сначала было всего несколько заказов в месяц, потом решил воспользоваться услугами раскрутчиков. Цены были очень маленькие, что-то около 1000 рублей за 100 000 приглашений. Сработало – количество заказов увеличилось. 
Сложности были с логистикой. Изначально я заказывал товар себе домой, потом отправлял его наложенным платежом клиенту по России – заказ оплачивался при получении на почте. Но деньги возвращались в среднем через месяц, т.е. замораживались. А иногда (15% случаев) люди просто не выкупали товар.  Получалось, что я терял на доставке, а товар путешествовал по почте около месяца. 

Помогает ли Ваша деятельность в личном самоутверждении?

Мне нравится встречаться и знакомиться с разными людьми, предпринимателями, нравится договариваться и поэтому то, чем я занимаюсь, приносит мне удовольствие. Не знаю, насколько помогает мне это в самоутверждении. Мне просто это нравится делать. 
У меня есть множество бизнес-идей, которые я хочу реализовать. В связи с этим ищу людей, которые могут развивать проекты.

Могут ли другие люди точно так же начать бизнес деятельность в интернете, как и Вы?

Практически любой человек может заниматься этим, главное, это верить в успех дела и получать удовольствие от того, чем занимаешься.

Сейчас парень занимается реализацией нового проекта, который может положить начало новой вехи в развитии дизайна. Подробно о задумке вы сможете узнать уже на следующей неделе.
Xvatit ждать непонятно чего – следите за новостями портала и используйте все возможности сейчас.



Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.