фоторедактор онлайн

Город в городе «Новая Англия» – «Бренд года – 2017» в номинации «Безупречная репутация»

новая англияновая англия

 

12 апреля состоялось Торжественное награждение победителей Всеукраинского конкурса «Бренд года – 2017». Город в городе «Новая Англия» удостоен высокой награды «Безупречная репутация» в номинации Жилые комплексы.

 

Победа «Новой Англии» в номинации «Безупречна репутация» еще раз доказала, что группа компаний Royal House – это надежный партнер, который выполняет все свои обязательства, демонстрирует постоянный рост и стабильность на рынке жилой недвижимости Украины. Но в первую очередь, строит качественное жилье для украинцев по высоким европейским стандартам.

 

новая англияновая англия

 

«Наши главные принципы работы – это инновационность, эффективность и надежность. «Новая Англия» для всей нашей команды – это не просто проект, который мы реализовываем, это проект, которым мы живем. И награда «Безупречная репутация» – эта победа всей нашей команды. Я хочу поблагодарить всех сотрудников, ведь без них не было такого высокого признания, каждый из нас ежедневно вкладывает частичку своей души, чтобы сделать проект «Новая Англия» одним из лучших жилых комплексов Украины», – рассказывает Руслана Грабко, директор по маркетингу и продажам группы компаний Royal House.

 

Стоит отметить, что город в городе «Новая Англия» – это закрытый жилой комплекс с собственной полноценной инфраструктурой, который расположился в Голосеевском районе Киева. Уникальной особенностью комплекса «Новой Англии» являются дома, которые выполнены в архитектурном стиле Английской неоклассики. В строительстве домов используются запатентованные стеновые модули ТМ Royal House с энергоэффективной системой утепления.

 

Торжественная церемония «Бренд года – 2017» по праву стала главным деловым событием столицы. На мероприятии были представлены лучшие бренды Украины, а победителей определяло самое независимое жюри — потребители.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.