фоторедактор онлайн

Бизнес-туризм

Бизнес | Просмотров: 2154 |

Бизнес-туризм

Любите путешествия? Увы, это удовольствие не из дешевых, и не каждому по карману. Но из любого положения есть выход! Бизнес-туризм – это уникальная возможность приумножить свой капитал, при этом рассматривая мировые достопримечательности.

Бизнес-туризм зародился несколько столетий назад, но особую популярность среди начинающих и признанных предпринимателей завоевал именно сейчас. И не удивительно, ведь бизнес-туризм позволяет стать обладателем весомого банковского счета, расширить круг знакомств и связей (бизнес-партнеров), ну, что самое приятное, порадовать паспорт наличием нескольких новых виз.

Бизнес-контракты – звучит заманчиво, не так ли?

Не стоит думать, что бизнес-туризм требует колоссального стартового капитала или наличия специального образования. Главное – желание и немного свободного времени. Уверены, у вас все получится.

Начните с поиска необходимой литературы и тщательного изучения блогов именитых бизнес-туристов. Ценные советы на все случаи жизни важно добывать у профессионалов, которые способны поведать интересные истории с собственного опыта. А он, как известно, дороже золота.

Если верить специалистам, темпы развития бизнес-туризма в ближайшем будущем возрастут в несколько раз. Так, уже к 2020 году количество деловых поездок увеличится и будет становить около полмиллиарда в год. Ожидается и увеличение годового оборота индустрии бизнес-туризма до двух триллионов долларов, каждый миллиард «зеленых» при этом будет способствовать появлению ста тысяч рабочих мест.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.