Технология быстровозводимого строительства домов

Обо всем » Интересное | Просмотров: 1253 |

Технология быстровозводимого строительства домов

С развитием новых технологий за последнее время значительно повысилось как качество, так и скорость строительства домов. Так, например если раньше на возведение домов требовались годы, то сейчас такой же объем работы выполняется за месяц. Быстровозводимое строительство за последних 50 лет пользовалось огромным успехом в Европе, Канаде, и в других развитых странах.
    
Быстровозводимые дома «Инси» основаны на технологии ЛСТК, которая позволяет строить всесезонные здания жилых домов и коттеджей за короткий срок. Использование специальных конструкций в виде панелей с металлическим каркасом из оцинкованного профиля создает защитный слой, срок эксплуатации которого не менее 100 лет. Все элементы оснастки домов изготовляются на собственном заводе. Основными элементами быстровозводимых домов из панелей являются: модуль кровли, панель стеновая глухая и панель перекрытия, лестница и стеновая с окном и с дверью. 

Быстровозводимые дома, имея модульное строение, собираются на подобии конструктора. Вначале устанавливается каркас, который заполняется теплоизоляционным материалом. Стены утепляются минеральными плитами, которые препятствуют проникновению холодного воздуха внутрь, и  защищают от промерзания и конденсата в снежных районах. Компания «Инси» специализируется как на двухэтажных, так и на одноэтажных домах — примеры можно посмотреть на сайте http://www.insi.ru/edifice/. 

Строительная компания «Инси» зарекомендовала себя во всем мире как самая инновационная, надежная и доступная. Современные технологии, которые она применяет в проектировании и строительстве способствуют тому, что в результате получаются прочные конструкции с высокими теплоизоляционными характеристиками, в независимости от времени года. Поэтому в таком доме комфортно жить как летом, так и зимой. По сравнению с кирпичным двухэтажным домом на строительство которого уходит минимум пол года, панельный дом «Инси» устанавливается за пару недель.

Похожие статьи:
Комментарии к статье: