фоторедактор онлайн

Советы по организации свадьбы заграницей

Свадьба | Просмотров: 1860 |

свадьба зарубежомсвадьба зарубежом

 

Когда смотришь свадебные фотографии с райских уголков земли, сразу хочется собрать чемодан, взять свое красивое белое свадебное платье и вместе с женихом улететь к океану. Держась за руки гулять по побережью, смотреть влюбленными глазами друг на друга и ощущать, как жаркий ветер сам выступает стилистом твоих волос. А спустя какое-то время вернуться домой и долго еще рассматривать красивые фото с этих невероятных прогулок.


Все это возможно, но в данном случае все прекрасное спонтанное должно быть хорошо спланированным. Как это может быть мы постараемся вам рассказать на примере свадебной фотосессии для двоих, которую в июле организовало свадебное агентство «I DO» для прекрасной пары Риты и Паши.

 

Советы по организации свадьбы заграницей

  

свадьба зарубежомсвадьба зарубежом

 


В организации такой свадьбы можно выделить несколько основных моментов:


1. Выбор места проведения


Очень важно правильно подобрать место проведения. Под словом правильно нужно понимать не только красивую природу, белоснежный песок и кристально чистую воду, но и учесть много нюансов, которые в любом случае могут повлиять на организацию такой свадьбы в целом. Например, условия получения визы, когда в выбранном вами райском уголке начинается сезон дождей, насколько это популярное место среди туристов. Так как есть места, где будет практически невозможно уединиться и сделать сокровенные кадры без толп людей на заднем плане.

 

Советы по организации свадьбы заграницей фото

 

свадьба зарубежомсвадьба зарубежом

 


Данная пара выбрала остров Бали, а именно центральный район - Джимбаран, так как он считается самой красивой частью острова и со своей киноисторией: недалеко от пляжа, где проводилась фотосессия, проходили съемки к фильму «Ешь, Молись, Люби». Для невесты это оказалось очень знаковой особенностью, потому как это ее самый любимый фильм.


Поездка была организована в июле - в сухой сезон. Сезон дождей на этом острове начинается с ноября и по март, поэтому самым идеальным временем, когда стоит лететь на этот тропический остров как с целью отдыха, так и с целью проведения свадебной фотосессии – это с мая по октябрь.

 

Советы по организации свадьбы заграницей

 

свадьба зарубежомсвадьба зарубежом

свадьба зарубежомсвадьба зарубежом

 

 


Все участники фотосессии получили визу уже по прилету на Бали, в аэропорту. Так как они не собирались задерживаться там дольше 30 дней, трудностей этого не составило и никаких лишних хлопот не возникло. Но агентство заранее изучило порядок получения визы для посещения острова Бали.


2. Организационные вопросы перед отлетом


Заранее необходимо подобрать локации для съемок и правильно проложить к ним маршрут, изучить природные особенности, на которых будет проходить выездная церемония или фотосессия, забронировать отель, максимально близко находящийся ко всем основным местам съемки, а так же не стоит забывать и об аренде автомобиля и обязательно с кондиционером. Здесь есть несколько вариантов решения этой задачи, можно обратиться в тур или свадебное агентство или изучить блог посты пар, которые поделились тем, как у них это получилось в выбранном вами месте. Очень часто в популярных для свадеб уголках мира можно найти гостиницы, которые предлагают взять на себя роль организатора.


Еще надо заранее определиться с фотографом, флористом, который сделает свадебный букет или красиво оформит место для фотосессии, и обязательно продумать, кто в этот день сделает невесте прическу и макияж. Через социальные сети можно заранее найти людей и с ними договориться, чтобы не беспокоится об этом по приезду. Некоторые невесты предварительно подбирают визаж и прическу на своей родине, а с собой берут всё необходимое для воссоздания образа. Что и сделала данная невеста.


Изначально для пары выбрали две локации: возвышенность над океаном среди обрывов и многочисленной зелени, потому что хотелось уловить ощущение бесконечности и, конечно же, - пляж. Но в процессе поиска первой локации было найдено еще одно замечательное место – местность с заброшенными бунгало, которые утопали в зелени. Эта территория оказалась абсолютно свободной к посещению, поэтому немного сменив образ, включили ее в маршрут фотосессии.


Обязательно хочется отметить, что пляж для съемки, который выбрали, был открыт для посещения только до 12.00, так как после этого времени наступает прилив и все живописные места становятся недоступны.

 

Фотографов решили выбрать местных, но русскоговорящих. Детально изучив работы нескольких фотографов, свой выбор остановили на парне, который несколько лет назад со своей девушкой переехал на остров из Питера. Их также можно найти через социальные сети. Предварительно с ними списались, обсудили условия, подходящие свадебные образы и забронировали нужный день для съемок.


Как вариант можно фотографа и визажиста/стилиста везти и с Украины, но в этом случае, нужно дополнительно оплачивать перелет и проживание, что соответственно удорожает стоимость такой фотосессии.


3. Образ невесты и жениха


Чтобы картинка была целостной, образы жениха и невесты стоит очень тщательно продумать. В этом случае можно обратиться к стилисту, который точно подскажет какое платье стоит выбрать, чтобы полностью окунуться в атмосферу происходящего. При выборе платья не стоит забывать и тот факт, что его нужно будет перевозить в багаже, то есть желательно, чтобы оно было не очень объемным и не сильно мнущимся.


Для образа нашей невесты выбрали два наряда. Первый – более классический, а второй – это длинное воздушное кружевное пляжное платье, которое полностью передало атмосферность фотосессии. Совершенно спонтанно получился и третий образ – всего лишь классическое платье дополнилось рубашкой.


Вопрос с букетом невесты и венком в волосы, так же решили еще в Киеве, предварительно договорившись с местным флористом. Оплатили его сразу по прилету и в день фотосессии с самого утра получили свой букет. Выбор цветов, конечно был не большой, но и образ нашей невесты не предполагал особой помпезности. Букет состоял из розы, плюща и зеленой гортензии.


Со слов организаторов, сама съемка прошла легко и непринужденно, а завершилась она вечерним купанием в том самом легком свадебном платье под шум океана.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.