Самая модная свадьба - в стиле Тиффани

Свадьба | Просмотров: 4682 |

свадьба в стиле тиффанисвадьба в стиле тиффани


Последнее время стало модным организовывать стилистические свадьбы. Это позволяет ярко запечатлеть ваш важный день в вашей памяти и памяти ваших гостей. Проявлением вашего безупречного вкуса будет свадьба в стиле Тиффани.


Этот стиль оформления свадеб отличается тем, что:


• Свадьба в стеле Тиффани – это микс, утонченности, шарма и минимализма, где важна каждая мелочь;
• Цвет оформления – бирюзовый – Tiffany blue;
• Богатство блеска страз, кристаллов и хрусталя;
• Белизна текстиля;
• Флористическое оформление цветами нежных тонов;
• Ретро.


А теперь более детально.


На любой свадьбе важны ее главные герои – жених и невеста. Белое платье невесты можно украсить бирюзовым бантом или поясом. Если уж выбирать очень смелое решение - выберите платье бирюзового или светло-молочного оттенка с черными деталями – поясом или пуговицами. По поводу его покрова, то платье должно быть прямое – стиль Тиффани. К нему стоит подобрать длинные атласные перчатки, шляпку с вуалью и милую сумочку.

 

Свадьба в стиле Тиффани фото

 

свадьба в стиле тиффанисвадьба в стиле тиффани

свадьба в стиле тиффанисвадьба в стиле тиффани

свадьба в стиле тиффанисвадьба в стиле тиффани

 


По поводу прически, здесь у вас есть выбор между: укладкой «бабетта», высоким «пучком», ретро-укладкой. Прическу можно укроасить заколочками со стразами, яркими лентами, диадемой либо тиарой. Не забудьте о роскошном ожерелье или колье из жемчуга. Макияж тоже будет в стиле Тиффани – обязательны классические черные стрелки, сделанные подводкой и помада нежно-розового цвета.


Букет невесты должен состоять из цветов белого оттенка: розы, ромашки, хризантемы или орхидеи. Их нужно дополнить чем-либо бирюзовым – мелкими цветочками, ленточками.


Наряд жениха будет декорирован под платье невесты. Его костюм может быть черного или серого цвета. Молодой может иметь бирюзовый галстук и жилетку и бутоньерку.


Обручальные кольца, если позволяет кошелек, могут быть одноименитого брэнда – от Тиффани. Либо любой другой марки, но желательно, чтобы это было белое золото, платина или серебро. Конечно же, если вы предпочитаете классику – традиционные кольца свадьбы не испортят.


Наряды подружек невесты – также бирюзового оттенка. Но если платье невесты такого цвета – то подружкам стоит одеться в бежевое, нежно-розовое или светло-коричневое. Их платья могут быть ив пол, и кокетливые. Друзья жениха также должны позаботится о своем наряде и дополнить его одинаковыми бирюзовыми галстуками или бабочками.


Не забудьте о пригласительных и подарках для гостей – они тоже бирюзовые. Последние – это маленькие памятные вещи или сладости, запакованные в маленькие коробочки или пакетики.


Свадебный декор также в бирюзовых оттенках. Это и цветы и подушечки для колец и декор стола. Белые или бирюзовые скатерти на столах – хорошо подойдут к стилизованной свадьбе. Не забывайте о роскоши – хрустальные люстры и светильники и белого цвета мебель в ретро стиле. На стенах повесьте черно-белые фотографии молодых и большие зеркала. Не будут лишними нежно-бирюзовые чехлы для стульев. Ретро-стиль можно дополнить, разместив где-нибудь старинный граммофон.


Музыка на свадьбе в стиле Тиффани – это заводной буги-вуги, свинг и рок-н-ролл, а также размеренный джаз и блюз.


Автомобиль для молодых – это тоже ретро-машина. Но не старый драндулет, а изысканная классика белого, коричневого или бирюзового оттенка. Украсить машину можно белыми цветами или ленточками.


Важные элемент свадебного торжества – торт. Он может быть бирюзовым или белым с бирюзовыми элементами. Как вариант – черно-белый тортик. Посуда на столах должна быть изысканной. В идеале – серебряной. Розовое шампанское будет литься рекой в хрустальные бокалы.


Свадьба в стиле Тиффани навсегда запомнится вам и вашим гостям своей неповторимой атмосферой роскоши и элегантности.


Дария Малашина-Мазур


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: