Необычная свадьба: когда нет денег на пышное торжество

Свадьба | Просмотров: 5375 |

необычная свадьбанеобычная свадьба


Свадьба - это мероприятие, которое, в идеале, случается тогда, когда два любящих сердца почувствуют, что уже жить друг без друга просто невозможно, что они хотят вместе засыпать и вместе просыпаться, хотят согревать друг друга, поддерживать, заботиться друг о друге, т.е. жить своим домом, растить своих детей. Необычная свадьба делается в случае, когда у молодых богатая фантазия или… бедные семьи.


Все это вкупе и значит – создание семьи.


Алена и Олег познакомились на межуниверситетских соревнованиях. Как-то так случилось, что их взгляды встретились и, вдруг, они поняли, что все вокруг как бы исчезли – они видели только друг друга.


Соревнования продолжались, они в них участвовали, старались, но было такое чувство, что все это не важно, что это их не касается. Они боялись выпустить друг друга из вида. И только под вечер, когда команды-соперники встретились, чтобы пожать друг другу руки – они познакомились.


- Олег – сказал он, глядя в ее огромные зеленые глаза и не выпуская ее руку.


- Алена – выдохнула она, смущаясь и одновременно любуясь им – таким стройным, загорелым, кареглазым.
Время остановилось, он все сжимал ее руку. Он вдыхал запах ее волос, которые почему-то пахли ромашками, что одновременно и удивляло Олега и восхищало.


Этот день стал их ДНЕМ. Обратно они ехали уже вместе и не могли наговориться. И разговор-то, по сути, был ни о чем, но им двоим он казался очень значимым и интересным. Они много шутили, смеялись, а в душе у них гремела прекрасная музыка, и было удивительно, что ее слышат только они. Был уже вечер и Олег с ужасом понимал, что еще немного и им придется расстаться. Ему хотелось растянуть этот вечер, чтобы он вообще продолжался вечно. Он боялся, и это случилось.


- Мне пора домой, мама болеет, ей нельзя волноваться – просто сказала Алена и сжала его пальцы.


Они договорились встретиться завтра. Им обоим оставалось учиться еще год – трудный выпускной год.


Они встречались каждый день, и через неделю Олег сделал Алене предложение руки и сердца. Он очень волновался, когда говорил ей, что его родители погибли и его вырастили дедушка с бабушкой. Он понимал, что каждая девушка с самого детства мечтает о свадьбе, о белом подвенечном платье, о свадебном путешествии.


- Мы живем только с мамой, и она сейчас очень болеет. Мама одна меня растила. Приходилось много работать. Было нелегко… – просто сказала Алена


- Я конечно же хочу стать твоей женой! Я согласна. День, когда мы поженимся должен стать незабываемым праздником для нас двоих. Давай хорошенько продумаем детали, чтобы все получилось красиво и нетрадиционно. Чтобы ТАКАЯ свадьба была только у нас.


И вот этот день настал.
Утром он в белой майке и белых шортах приехал на белом велосипеде. Еще один такой же велосипед он привез для нее. Велосипеды они попросили у друзей (попросив разрешения их покрасить в белый цвет). Она выбежала к нему в белых шортиках и батистовой блузке, вышитой белым шелком. Свои роскошные каштановые волосы она подобрала в красивый пучок на затылке и к нему прикрепила фату, а впереди приколола красную живую розу. Багажники велосипедов они украсили гирляндой разноцветных надувных шариков, которые стремились ввысь, а к рулю велосипеда невесты прикрепили букет ромашек.

 

Необычная свадьба

  

необычная свадьба фотонеобычная свадьба фото

 


Ах, как же это было красиво!!!


До Дворца бракосочетаний им было ехать три квартала. Люди на тротуарах останавливались и махали им рукой, машины, снижая скорость, сигналили им и поздравляли. Все улыбались. Молодые не только были счастливы сами, но и как бы раздавали счастье всем, кому посчастливилось видеть их. Счастье котилось впереди их и бежало за ними. Олег с Аленой чувствовали это и понимали, что сегодня у многих людей утро началось намного приятнее, чем можно было ожидать. Это очень радовало их. Это был праздник!


После регистрации молодые поехали в лесопарк, где их уже ждали друзья-студенты с дымящимися шашлыками и студеным пивом. Поляна, где они расположились, была украшена полевыми цветами и небольшими табличками типа: «желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой», «лет до ста расти Вам без старости», «совет да любовь» и т.п. А посреди импровизированного стола стоял букет из водных лилий. Олег снял шарики, прикрепленные к велосипедам, сделал на конце ниток петли и каждому гостю одел на запястье. Праздник стал еще ярче. Видели бы вы те фотографии свадьбы! Свадьбы необычной, красивой, запоминающейся. Когда на ярко зеленой траве среди ярко-зеленой зелени деревьев начала лета, сидит компания молодых, красивых, спортивных, веселых людей, а над ними взметнулись вверх разноцветные, яркие, надувные шары. Веселье было под стать. Песни, танцы, шутки, прибаутки лились рекой.

 

 

Необычная свадьба видео

 

 


Свадьба необычная! Свадьба душевная! Свадьба красивая!
Эту свадьбу запомнят все, кто хоть краешком глаза прикоснулся к ней.
Совет да любовь!


Потом были экзамены.


А в свадебное путешествие они поехали к деду. У Олега дед лесник и его дом в лесу. Молодые ходили за грибами и ягодами. По вечерам слушали соловья. А на утренней зорьке ловили рыбу и прямо на берегу готовили и ели уху. Вечерами, за чаем с земляничным вареньем и медом, дед рассказывал о своей любви и сокрушался, что бабушка не дожила, чтобы увидеть внука таким счастливым. Так что, дорогие друзья, свадьба не обязательно должна быть дорогой, в ресторане или на Гаваях. Свадьба должна запомниться! Желательно (и обязательно!!) запомниться положительными эмоциями, креативностью, счастьем!

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: