Организация свадьбы с чего начать. От «А до Я».

Свадьба | Просмотров: 2865 |

 

организация свадьбыорганизация свадьбы

 

Рано или поздно, все пары женятся. И как только самое главное решение принято, встает вопрос «Организация свадьбы, с чего начать?». Так хочется сделать этот день самым ярким и незабываемым. А для этого необходимо неплохо постараться. Чтобы ничего не упустить, необходимо начать подготовку заранее. 

Сразу стоит определиться с локацией, церемонией бракосочетания, ее стилем и количеством людей. А дальше, засучить рукава и начать заниматься такими приятными хлопотами.

Организация свадьбы с чего начать

как организовать свадьбукак организовать свадьбу

  1. Церемония
  2. Фото и видеосъемка
  3. Развлекательная программа
  4. Декор
  5. Транспорт
  6. Наряды

Церемония

свадьба организациясвадьба организация

 

Церемония бракосочетания самый трогательный и красивый момент на свадьбе. Классическая церемония проводится в ЗАГСЕ, более современная - в любом понравившемся месте. Она может быть в неожиданном месте, необыкновенном и даже эпатажном: на берегу моря или реки, в парке, на смотровой площадке многоэтажки, на летней площадке ресторана или в самом ресторане. Выбор ресторана зависит от бюджета, удобного месторасположения и интерьера.

Фото и видеосъемка

организация свадьбыорганизация свадьбы

 

Подбор оператора и фотографа дело серьезное. Это память на всю жизнь, которая останется у вас в домашнем архиве. Изначально, следует хорошенько изучить отработанные материалы специалистов, посмотреть видеоролики, фото книги и отзывы клиентов.
Идеально если вы побывали на свадьбе знакомых и увидели фотографа и оператора в процессе работы. Важными факторами при выборе специалистов является их самоотдача, инициативность, креатив, трудоспособность и качественная сдача готового материала. Если обе стороны все устраивает, можно переходить к вопросу оплаты. Перед этим не мешало бы изучить рынок услуг, дабы располагать актуальной информацией и знать, уместен ли торг.

Развлекательная программа

Ведущий свадебного торжества должен на 100% понимать, что от него требуют, и удовлетворить все поставленные требования. Выбор тамады зависит от его пола, возраста, внешнего вида, опыта работы, стиля проведения праздников и его активности. Дабы избежать конфузов, следует заранее обсудить всю программу до мелочей: музыку, тосты, конкурсы, выступления артистов и аниматоров. Залогом успеха есть абсолютная осведомленность о том, что же вас ожидает в этот незабываемый день.

 

Организация свадьбы с чего начать видео

 

Декор

Стиль всего события должен быть в одинаковой цветовой гамме. Цветы в букете невесты, бутоньерка жениха, композиции на столах и на арке за спиной молодоженов – должны быть из одного вида. Схема посадки, именные посадочные карточки, книга пожеланий и элементы декора на столах и стульях, также должны быть из одного материала и в одном цвете.

Транспорт

Если свадьба в ретро стиле, смело можно брать в прокате автомобили времен 60-70-80-годов. Если свадьба классическая, идеальным вариантом станет лимузин. Прежде чем заказывать свадебный кортеж для гостей, посчитайте примерное их количество, которые будут сопровождать вас в течении всего дня. Украшения для автомобилей зависят от бюджета, живые цветы всегда дороже искусственных. Шарики, ленточки и наклейки на номерные знаки уже устарели и немного банальны. Зато популярными стали медведи на капоте, кукла и другие аксессуары типа цилиндра, фаты или короны.

Наряды

Мужчинам всегда проще с выбором - или костюм или фрак. Впрочем, в последнее время в тренде яркие костюмы: глубокого синего, голубого, коричневого, горчичного, фиалкового цветов. Рубашки могут быть также нестандартного фасона и цвета. Стильным аксессуаром станет бабочка, галстук или туфли в тон букетику невесты.

Наряд невесты совсем другое дело. Классические белые туфли с закрытым носком или стильные гипюровые сапоги; короткая пышная фата или королевская одноярусная с длинным шлейфом; длинные перчатки по локоть или коротенькие с цепочкой через пальчик.Все должно быть идеально, продуманно до мелочей. Самое главное в образе невесты, конечно же, платье. Некоторые себе представляют его в детских фантазиях или розовых снах. Нежное, утонченное или шикарное, королевское. Каждая девушка делает выбор в зависимости от роста, фигуры и вкуса.

Юные особы останавливают выбор на пышных юбках в стиле Барби или утонченных рыбках. Дамы постарше, предпочитают греческий стиль или коктейльный фасон по фигуре. Для молодых невест, впервые одевающих фату, подойдет белый цвет платья, шампань илиайвори. Владелица шляпки или просто красивой прически, которая идет под венец уже не впервые, может позволить себе любой другой цвет наряда, кроме темного.

Для того чтобы остаться довольной своим внешним видом, в самый главный день своей жизни, необходимо заранее найти визажиста парикмахера и мастера маникюра и обязательно сделать пробные прически, макияж и маникюр. Важными могут стать аксессуары: подвязка на ногу, бижутерия или драгоценные украшения, нижнее белье и чулки.
Букетик невесты, бутоньерка жениха и свидетеля, браслет невесты и свидетельницы, композиции на стол – все они должны быть из цветов в одном стиле.

Если планируется венчание, следует заранее приобрести иконы. Выбор колец дело вкуса и цены. Нынче не имеет значения, будут ли они золотыми, платиновыми, или серебряными. Главное чтобы они нравились.

Свадьба навсегда останется в памяти каждого человека, как самый счастливый день в его жизни. Пусть будет, что рассказать своим детям и внукам, чтобы они знали, как счастливы вы были!

 

 

Наталия Огурцова

 


(голосов: 3)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: