Davines – натуральная косметика, которая подчеркнет вашу истинную красоту

Мода и стиль » Мода | Просмотров: 4868 |

Davines – это известный итальянский производитель натуральной косметики для профессионального ухода, укладки и окрашивания волос. Компания начала свою деятельность 40 лет назад в Парме и изначально представляла собой высокотехнологичную научную лабораторию, которая трудилась на благо известных компаний. Однако со временем в Дейвинс начали создавать собственные уникальные продукты. Их отличительной чертой является следование ценностям устойчивого развития.

 

Davines заботятся о сохранении разнообразия видов растений, используют восстанавливаемые источники энергии. Упаковка средств бренда и ее наполнение производятся с минимальным воздействием на окружающую среду. Компания участвует в проекте Zero Impact Life Gate.

 

Davines – натуральная косметика, которая подчеркнет вашу истинную красоту

 

 

 

Преимущества косметики Davines

Покупать средства от Дейвинс стоит не только во имя солидарности с экопозицией бренда. Косметика для волос от производителя достойна вашего внимания благодаря эксклюзивному качеству. Ее отличают:

 

*использование натуральных ингредиентов, которые помогают сохранить здоровье и красоту волос;

*инновационный подход. Не стоит забывать, что бренд был создан на базе научно-исследовательской лаборатории, поэтому производимая продукция действительно отличается от аналогов;

*широкий ассортимент. Независимо от состояния ваших локонов и их потребностей, в ассортименте продукции Davines найдется линейка, соответствующая особым персональным потребностям.

 

Косметика Davines идеально подходит для тех, кто стремится выглядеть идеально и при этом ценит здоровье своих волос. Она идеальна для ежедневного ухода, стайлинга и окрашивания. Немногие средства профессионального уровня не содержат вредных химических добавок – именно поэтому средства от Дейвинс в особенном почете у профессионалов.

 

Davines – натуральная косметика, которая подчеркнет вашу истинную красоту

 

Davines Nou Nou – супергерой с пометкой «эко»

Только планируете переход на натуральный уход? Даже для тех, чьи волосы сильно повреждены окрашиванием или воздействием агрессивных средств, есть решение. Davines Nou Nou помогает реанимировать окрашенные и обесцвеченные пряди. Средства из этой линейки содержат высокую концентрацию активных ингредиентов, в число которых входят натуральные масла, витамины и антиоксиданты. Davines Nou Nou справляются с распространенными проблемами, которые характерны для поврежденных волос:

 

*сухостью;

*повышенной ломкостью;

*жесткостью.

 

Хотите, чтобы ухода за волосами был максимально полезным для локонов, но в то же время не готовы мириться с чрезмерной пушистостью и невозможностью их нормально расчесать? Современная итальянская косметика Davines позаботится о том, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно. Средства бренда легко распределяются и дарят море приятных ощущений во время выполнения ежедневных процедур. А эффект не заставляет себя долго ждать. Пополните свой арсенал косметики шампунями, бальзамами и масками серии Davines Nou Nou, и совсем скоро ваши локоны порадуют заметной густотой, гладкостью и здоровым блеском.

 

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: