Позитивные «MMDANCE»

Осень так и норовит затянуть в свои пасмурные сети. Самая позитивная творческая троица Марина, Маша и Женя из группы «MMDANCE» поделилась секретом хорошего настроения в любую погоду.

Позитивные ММDANCE 1

Ребята, как удается повсеместно быть в отличном настроении?

Марина: Мне мама говорила, что я родилась с улыбкой и очень редко плакала в детстве! Не зря же появилась на свет 1 апреля (смеется). Мне кажется, что быть оптимистом и видеть все только хорошее – большой дар.

Маша: У меня нет такого понятия как плохое настроение, да и приятных эмоций куда больше от общения с весёлыми людьми.

Женя: Мы просто всегда на приколе (смеется).

В одной из самых популярных песен «Суббота» с участием DJ SMASH вы поете о том, что будни – это всего лишь подготовка к субботе, чтобы как следует зажечь. А вас можно встретить в клубах в качестве посетителей?

Женя: На данный момент на это не хватает времени. У нас сейчас загруженный график (запись новых песен, съемки, выступления). Так что самый лучший клуб для нас – студия.

Марина: Я в детстве всегда считала, что учителя – роботы, а артисты – вообще что-то неземное... А теперь знаю, что все мы люди и иногда нужно отдыхать, но под словом «отдых» каждый подразумевает свое. Лично я клубы не очень люблю и не сильно их одобряю. Могу пойти в случаи необходимости, если это какое-либо мероприятие или праздник, а инициировать в этом плане не стану.

Маша: Нас можно встретить везде, в любое время, в любом месте (смеется). А если точнее то не нас, а наши песни. Я думаю, люди часто мыслят ассоциативно, а значит, если где-то играет наша музыка, там наши образы автоматически появляются.

Все ваши песни – сплошной драйв и танцевальные мотивы, а можно ли ожидать от «MMDANCE» лирических мотивов?

Марина: Ну, конечно же! Куда без этого, но скажу одно, куда легче написать лирику, нежели что-то стёбное. Поэтому мы не ищем лёгких путей, а песню про светлую тёплую и радостную любовь вы тоже скоро сможете услышать.

Маша: Лирические мотивы не для нас. А если чуть-чуть позволим себе лирику – мы будем исполнять её с улыбкой на лице.

Женя, ты совсем недавно в группе. Расскажи, как ты сюда попал и какие у вас отношения в коллективе?

Женя: Раньше я был солистом группы "Дети капитана Гранта" (финалисты шоу «Х-фактор 1-вый сезон»). Мы с ребятами разбежались, и каждый начал заниматься своими проектами.

У меня был проект "Жека-Баянист" (танцевальная, веселая музыка) по концепции очень похоже на то, что мы делаем сейчас с группой «MМdance».

На одно из выступлений «MМdance» собрали живой состав музыкантов и предложили мне по сотрудничать с ними в роли музыканта-баяниста. Наверное, я себя хорошо проявил (смеется).

Девчонки, признайтесь честно, скучаете по прежнему вашему коллеге?

Марина: Безусловно, Богдан сыграл весомую роль в моей жизни! С ним мы начинали, а старт – это самое сложное! Как говорится, переживали и горе и радость! Но главное на этом не зацикливаться, у каждого своя дорога и видимо ему с нами не по пути! Но, несмотря ни на что, мы остались в хороших отношениях и периодически поддерживаем связь.

В каждом коллективе создается свой микроклимат, дружите ли вы все между собой в не работы?

Маша: Мы вместе каждый день. Тем более, в праздники, так что у нас просто нет такого понятия "вне работы".

Женя: Скажу так: самое главное это понимание, уважение друг к другу и хорошее настроение в коллективе. Это путь к успеху!

Нашим читателям будет интересно узнать, существует ли в группе конкуренция между участниками, например, кто какие строчки будет петь…?

Марина: Лично я как-то не замечала! У нас в коллективе есть не просто Бэтмен, а в первую очередь, настоящий мужчина, он у нас главный и первое слово всегда идет за ним (улыбается). Так и в песнях: мы его украшаем, помогаем, делаем его более сильным и уверенным. Кстати, совсем скоро, вы сможете услышать песни группы MMDANCE, исключительно женским составом.

Маша: А я часто прям так и хочу исполнить Женин припев "потому что я Бэтмэн" и ощутить себя самим Бэтмэном с розовым баяном.

Женя: Девчонки, конкуренция есть! Но все зависит от песни. Мы пробуем разные варианты, и у кого лучше выходит, тот и поет подходящие строчки. Сейчас пишем много новых песен, так что строчек хватит для всех (смеется).

Позитивные ММDANCE 2

Ребята, расскажите о новом клипе, и почему Женя везде появляется в костюме Бэтмена?

Женя: В первую очередь этот клип вызывает улыбку. Равнодушным после просмотра не останется никто! Это мини-кино с комиксами и приколами, где главные герои Бэтмен и Человек-пингвин.

Пингвин пакостит на протяжении всего клипа, а волшебный розовый баян заставляет всех танцевать.

Маша: И потому что он, правда, Бэтменвоу-оу-е-ие!

Хватает ли вам тех денег, которые вы зарабатываете, как участники группы, или приходится искать дополнительные источники дохода?

Женя: На данном этапе у нас цель не заработать сразу много денег, а создать много песен и клипов, которые будут дарить людям позитив и хорошее настроение. Потом все будет хорошо и с материальной, и с духовной стороной.

Марина: Полностью соглашусь с Евгением - немного другие приоритеты, а все остальное придет!

Маша: Иногда приходится колядовать (смеется). Но мы легко справляемся, благодаря баяну. Где розовый баян – там «MMDANCE», там весело, там прибыльно!

А если тебе чего-то не хватает для отличного настроения, слушай позитивную музыку и одевайся потеплее.