Гоа Натальи Гордиенко

Сезон летних отпусков и каникул открыт, туристические фирмы наперебой зазывают в жаркие страны. А участница шоу «Голос країни» Наталья Гордиенко утверждает, что рейса лучше,  чем «Киев-Гоа» не найти. Доказательства можно увидеть в начале июня на всех телеэкранах страны. Xvatit уже проверил их убедительность, побывав на съемках дебютного клипа певицы.

Композиция «Киев-Гоа» появилась в репертуаре девушки не так давно благодаря Егору Солодовникову, который написал для Елки "Прованс", успевший стать хитом.

Наталья, это ваше первое видео. Какие моменты вызывают больше всего волнений?

Я переживаю, насколько мне удастся раскрыться перед камерой, ведь такого серьезного актерского опыта у меня еще не было. Немного волнуюсь за дикцию. Думаю, хватит ли у меня заряда бодрости до утра, учитывая, что съемочный процесс достаточно трудоемкий, к тому же все время приходится двигаться на очень высоких каблуках, а это утомляет.

Какое настроение хочется передать зрителю этой работой?

Наша цель – зарядить позитивом, добрыми, положительными  эмоциями. Несмотря на то, что главная тема – расставание, песня  веселая, по-летнему легкая и задорная, да и сценарий клипа это подчеркивает. История заканчивается хорошо.

Наталья Гордиенко фото

Вы любите  хеппи-енды?

Несомненно, ведь я очень жизнерадостный человек и всегда остаюсь оптимистом.

То есть, с парнем нужно расставаться на позитиве?

Да, подумать, расслабиться и, главное, вспомнить лучшие моменты, которые вызывают улыбку. Нельзя при разрыве кого-то винить, изводить себя. Нужно думать о своем прекрасном будущем с полной уверенностью, что все сложится.

В  личном опыте были такие ситуации, как в песне?

У любого человека бывают в жизни сложности и моменты, когда хочется где-нибудь уединиться, отвлечься от происходящего. Лучше всего для этих целей подходит море.

Наталья Гордиенко клип

У Вас есть местечко, где можно остаться наедине с собой?

Даже в Киеве у меня есть такие места, но о них не скажу, это как в тексте композиции – только мое. А из песни слов не выбросишь. Очень здорово, что в последнее время мне не приходится уединяться, ведь все в жизни замечательно.

Как работается с режиссером Сережей Солодким?

Очень легко. Хороший человек, доступно объясняет, четко ставит задачи, благодаря чему у меня не возникает никаких трудностей. Еще до нашего сотрудничества была у него на съемочной площадке, наблюдала за тем, что он делает.

В клипе у Вас будет три разных образа. Они Вам близки?

Все костюмы создала дизайнер Анна Асмехина, очень рада, что удалось с ней поработать. Образ, который мне предложили для клипа не вызвал никаких сомнений, сразу пришелся по душе, чувствую себя в нем комфортно. А быть органичным очень важно.

Наталья Гордиенко

Воплотить в жизнь идеи певицы взялся Сергей Солодкий – один из самых востребованных украинских клипмейкеров. В его коллекции ролики для Тины Кароль, Алены Винницкой, Сергея Лазарева, Веры Брежневой, Полины Гагариной, группы «ВИА Гра», «Инь-Янь», «Тартак», «ТНМК».

Когда Вы впервые услышали песню «Киев-Гоа», сразу возник визуальный образ будущей видеоработы?

Мы встретились с Наташиной командой, я услышал определенные пожелания, каким хотят артиста видеть в клипе, как зритель будет его воспринимать. В принципе, некий концепт  мне предложили, а я уже попытался это все трансформировать  в понятную для зрителя историю. Получилось совместное творчество.

Какой
Наталью Гордиенко
должна увидеть аудитория в конечном результате?

Что мне очень импонировало, так это не заезженный и  всем привычный  имидж девицы легкого поведения с нижнем бельем в кадре, а интеллигентная  подача. Чтобы артист «брал» голосом, интересным содержанием. Думаю, так и выйдет.

Хотели бы в дальнейшем продолжить работать с Гордиенко?

С удовольствием. Мне  очень нравится творить с Наташей. Милая, приятная девушка. Мне в некоторой мере повезло – не приходится работать с третьесортными артистами, которые не особо понимают, что они делают на сцене. Я могу себе позволить выбирать песни и исполнителей.

Приходится Наталью  чему-то  учить?

Она  без меня наученная. Прошла хорошую школу на шоу, плюс ее талант и обаятельная внешность.
Безусловно, какие-то правки есть, потому что я вижу со стороны то, чего не замечает Наташа. Это корректировки относительно света, кадра и прочих технических моментов.

Татьяна Шульга