фоторедактор онлайн

Сигай вниз!


Сигай вниз!


Наконец-то пришла настоящая весна и можно проводить все свободное время на свежем воздухе! Впору прыгать от радости!
Те, кому обычные подскоки на месте кажутся занятием для детсадовцев, могут попробовать себя в более экстремальном занятии – bungee или rope-jumping.

Последний отличается от bungee амортизирующей системой альпинистских веревок и снаряжения – прыжок оканчивается выходом на «маятник» и охотника за адреналином не подбрасывает вниз-вверх.



«Пунктом отправления» может служить что угодно – скала, крыша дома или Эйфелева башня.

«Главное, проследить за безопасностью, – рассказывает инструктор Павел Бойчуков. – Ни в коем случае не стоит готовить падение самостоятельно с непрофессиональным снаряжением. Такого «отдыхом» занимаются специальные компании с соответствующими документами – лицензиями. Стоит обратиться к ним за помощью. Организаторы предоставят экипировку, альпинистские веревки, которые выдерживают по 4 тонны веса».

банджи джампинг украина

Наталья Могилевская – одна из тех, кто не побоялся ощутить свободное падение. Правда, сделала это не совсем по доброй воле – прыжок был необходим для съемок программы, ведущей которой, была певица.

«Стоишь, понимая, что внизу – пустота. И хоть осознаешь, что все будет в порядке, страшно до жути», – рассказывает артистка.

Юлия Майок

Эксклюзивные спортивные новости, расследования, мнения экспертов в области спорта, рекомендации профессионалов - Спорт


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.