фоторедактор онлайн

Совсем недетские игры

Совсем недетские игры

Мальчики в детстве обязательно имеют среди своих игрушек пистолет или автомат. Влияния телевизора и компьютерных игр на детей берёт свое — кумирами мальчиков становятся супергерои со своими супер возможностями, солдаты и военные, американские полицейские, мастера различных единоборств. В любом случае, это герои боевиков, которые умеют обрасчатся с оружием, бороться против зла и помогать простым людям. После таких фильмов мальчуганы дружно выходят на улицу и устраивают свои перестрелки детскими пистолетами и автоматами.

Оказывается, не все забрасывают эти детские игры, когда вырастают. Любители поиграть в "войнушки" с годами покупают себе игрушечные автоматы подороже и играют посерьёзнее, но любимого дела не бросают. Такие игры являются уже не просто играми, а перерастают в новые виды спорта. Например, существует экстремальный спорт страйкбол, который, в принципе, видом спорта не является. Страйкбол — это военно-командная игра, которая делает упор на реалистичность и сходство с настоящими военными действиями. Так, боец за ислам должен одеваться как среднестатистические боевик из Ирака или Афганистана, игроки за современную Германию одевают специальную немецкую форму под названием "флектарн", игроки за Украину или Россию одевают свою или отцовскую армейскую форму, и так далее. То же касается и оружие: автомат Калашникова является неотъемлемым атрибутом украинцев, русских, арабов, французский "Famas" носят французы, немецкий Heckler & Koch G36 — немцы. Оружие, кстати, обязательно с виду должно быть идентично настоящему, но внутри оборудовано системой, которая похожа на систему детских воздушных винтовок. Система кардинально отличается от системы пневматического оружия. Любой магазин пневматического оружия в Киеве (Украина) может предоставить ряд моделей пневматических пистолетов и автоматов. Но страйкбольного оружия в таких магазинах нет. Страйкбольное оружие стреляет пластиковым шариками с силой, которая хоть и делает противнику больно, но безопасна для человека. Еще одним обязательным предметом являются специальные очки, которые защищают глаза игрока.



Немного о самой игре. Страйкбол — это игра, опирающаяся на правду и человеческую совесть. Человек, пораженный чужим шариком, может тихонько промолчать и сделать вид, что по нему не попали. Но если так будет делать каждый, игра превратится в балаган. Поэтому любой уважающий себя и других игрок уходит с поля боя после попадания по нему. В игре участвует две команды, одна из которых обороняет строение или другой объект, а другая атакует. Во время спортивной игры используются все знания военной тактики игроков, их физическая подготовка и ловкость. Именно из-за своей реалистичности страйкбол завоевал столько поклонников и любителей побегать по лесу и вспомнить детство.

Airsoft игры для взрослых

страйкбол страйкболисты


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.