фоторедактор онлайн

Скейтом по стереотипам

Спорт » Интересный спорт | Просмотров: |

Скейтом по стереотипам

Можно ли дома кататься на скейте? Большинство хозяек хором ответят: «Нет!». Но стереотипы уже рушатся на глазах.

Дизайнер Франсуа Перен вместе с художником Жилем Лебоном и спортсменом Пьером Сенизергом оборудовали одну из комнат парижского музея как тренировочный зал для скейтбордистов.

Скейтом по стереотипам 1

Сооружение было сконструировано таким образом, что весь пол и стены были преобразованы в единую гладкую поверхность, плавно переходящую в потолок. Проект «PAS» представляет собой просторное овальное помещение, сделанное из стекла с деревянной мебелью и обшивкой внутри. Округлые стены и проходы в ширмах позволяют перемещаться на скейте из одной комнаты в другую.

Все предметы интерьера, такие как мойка или диван, имеют специальные металлические округлые края, которые дают возможность скейтбордисту изучать и совершенствовать новые трюки. Приглушенный свет создает особую атмосферу концентрации и спокойствия.

Скейтом по стереотипам 2

Главным инициатором проекта «PAS», был спортсмен Пьер-Андре Сенизерг, мечтающий превратить свой собственный дом в зал для тренировок. За свою спортивную карьеру он успел принять участие в пяти чемпионатах мира, и разработал удобную обувь для скейтбордистов.

Смотрите также на xvatit.com: Взрослые детские игры

Скейтом по стереотипам 3

Скейтом по стереотипам 4

На данный момент жилая скейт-площадка выступает в качестве музейного экспоната в La Gaite. Но дизайнер и спортсмен не останавливаются на достигнутом, и уже взялись за создание целого дома в таком стиле.

Скейтом по стереотипам 5

Если свое жилище превратить в одно большое хобби, то жизнь никогда не станет скучной.


Линник Дмитрий

Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.