2019 год: бренды за спортивный стиль и простоту

Советы | Просмотров: 177 |

 

 

 

 

 

Элементы спортивной одежды в утонченном и элегантном луке современных молодых людей уже давно не могут никого удивить. К лету 2019 года мода на спорт-шик, кажется, достигла своего пика. Крупные кроссовки с нежным платьем, кепки под деловой костюм, а туфли на каблуках под спортивный — такие образы не сходят с подиумов модных дизайнеров последние пару лет. Некоторые бренды выпускают отдельную линейку спортивной одежды, а покупатели все чаще делают выбор в пользу удобства и комфорта.

 

Ralph Lauren — один из брендов, который не следует моде, а задает ее. Еще в 60-х годах дизайнер начал выпускать комфортную и практичную одежду, а позже разработал дизайн своих знаменитых футболок-поло, которые и сегодня дополняют гардероб модников со всего мира. Сегодня разбираемся, как из одежды Ralph Lauren составить образ в стиле спорт-шик и не отставать от последних трендов.

 

Спортивный костюм

Ношение спортивного костюма в повседневной жизни, которая не предполагает занятий спортом, — довольно спорный выбор, на который решаются люди, не боящиеся экспериментировать со своим внешним видом. При этом спортивные костюмы все чаще появляются на подиумах дизайнеров премиум-класса, после чего переходят в массовый сегмент. Это говорит о том, что популярность спортивного костюма как трендового элемента одежды будет только расти. 

 

В этом сезоне выбирайте однотонные варианты красного, темно-синего или фиолетового цветов, дополняйте их туфлями на каблуках и утонченными минималистичными аксессуарами и ваш образ готов. Для лета можно подобрать вариант с шортами и футболкой, но однообразность и простота все еще основной тренд этого сезона.

 

Кепка

Бейсболка переживает сегодня новую волну популярности и в отличии от прошлых годов, когда основными ее носителями были мужчины, в 2019 году традиционная кепка все чаще становится элементом женского образа. В летний период этот элемент одежды не только эффективно защищает голову и лицо от перегрева и солнечных лучей, но и дополняет любой образ, придавая ему простоты и небрежности. 

 

Носить бейсболку можно как с распущенными волосами, так и с собранными в хвост. В таком случае вы можете пропустить их через отверстие сзади и придать своему луку аккуратности и собранности. Кроме этого, бейсболку можно носить как козырьком вперед, так и назад, а самые популярные модели этого года и вовсе состоят из одного козырька, открывая верхнюю часть головы. Обычная кепка хорошо дополняет как спортивные образы, так и вечерние. Вы можете носить ее с легким коктейльным платьем, как это делает Рианна, или с грубыми джинсами и крупными кроссовками, как Леди Гага. Но самым популярным дополнением к бейсболке считают солнцезащитные очки, которые также незаменимы в теплое время года.

 

 

 

 

Футболка-поло

 

Лаконичность и универсальность дизайна такой футболки позволяет носить ее практически с любой одеждой. Кроме того, Ralph Lauren предлагает более 20 цветов одного и того же поло, поэтому подобрать подходящий вариант вы можете на любой случай жизни. Так, например, черный и белый варианты хорошо подойдут для деловых встреч, более яркие — для повседневного ношения. Среди последних трендов можно найти сочетание футболки-поло с длинным пиджаком свободного кроя, джинсами унисекс и туфлями на каблуках. В целом, этот вариант без труда дополнит любой образ, благодаря своей простоте и практичности.

 

Шапка

В последние годы шапка перестала быть функциональным элементом гардероба и стала стильным аксессуаром на все случаи жизни. Современные модницы знают, что шапка не только защищает голову от холода и ветра, но и дополняет образ, внося в него элементы простого уличного стиля. Наиболее популярный способ ношения шапки — надеть ее, сдвинув немного назад, вбок или на макушку. Так этот аксессуар носят Рианна, Кара Делевинь и Тейлор Свифт, которые считаются эталонами стиля и красоты. Современный стритстайл-образ сложно представить себе без шапки, а разнообразие фасонов помогает подобрать подходящую модель к любой форме лица.

 

Худи

Теплая, объемная, трикотажная кофта с капюшоном — худи — уже несколько сезонов не выходит из моды. Эта удобная одежда отлично дополняет любой образ и одинаково хорошо вписывается в спортивный лук, кэжуал стиль и даже мелькает на показах высокой моды. Модницы комбинируют худи с классическими пальто прямого кроя, каблуками, бомберами, платьями и каблуками. Единственное правило — соблюдать цветовой баланс.

 

В интернет-магазине Studio-Fashion (https://www.studio-fashion.com/) представлен обширный ассортимент одежды и аксессуаров прославленного дизайнера Ralph. Самый простой и надежный способ купить одежду этого бренда в Украине — сделать заказ на сайте Studio-Fashion, и уже через пару дней вы получите свою покупку.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: