Какие духи подарить парню на День Святого Валентина

Советы | Просмотров: 528 |

Последний месяц зимы уже практически наступил, а значит нас ожидает ещё один праздник, который по своим масштабам может посоперничать даже с Рождеством. День Святого Валентина — дата, которую отмечают влюблённые и семейные пары по всему миру.

 

Среди самых популярных подарков в этот день числятся бумажные валентинки, мягкие игрушки и сладости. Безусловно, эти варианты больше подходят в качестве презента для женской аудитории. Но если вы девушка и ищите подарок мужчине, выбор становится немного сложнее.

 

Мы знаем, что подарить парню на День Святого Валентина. Особенно интересным такой вариант будет для тех, кто хочет быть более оригинальной.

 

Духи — это подходящий подарок на 14 февраля

 

Для начала вам нужно определить, пользуется ли в принципе ваш любимый человек парфюмерией. Если ответ положительный, тщательно познакомьтесь с его привычным ароматом. Таким образом вы сможете понять, каким композициям он отдаёт предпочтение.

 

Зачастую мужчины выбирают более резкие и насыщенные парфюмы. В них доминируют древесные и пряные ноты. Плюс ко всему, важно учитывать насколько активный образ жизни ведёт ваша половинка – возможно ему подойдут пирамиды с тёплыми и глубокими нотами. Активному мужчине больше подойдут свежие духи.

 

К тому же, в последние годы очень популярными становятся унисекс-ароматы. Они отлично сочетаются с сильным мужским характером и с чувственной его стороной.

 

Лучшие ароматы для мужчин, которые стоит рассмотреть в качестве подарка

Первый вариант — Paco Rabanne 1 Million.

Год выпуска: 2008

Группа аромата: древесные, пряные

 

Элегантный французский аромат прекрасно подходит мужчине, который по натуре лидер. Флакон в виде золотого слитка станет символом того, что герой парфюма может и добьётся всего желаемого. Для кого-то он может стать даже талисманом. Дерзкие нотки позволяют мужчине раскрыть его притягательность и мощную энергию.

 

Начало композиции играет нотами цитрусов и мятой. В сердце отчетливо слышны роза, лимонник и специи. Завершают пирамиду древесина и кожа.

 

Второй вариант — Montale Vanille Absolu.

Год выпуска: 2008

Группа аромата: восточные, гурманские

 

Эти духи прекрасно подходят для мужчин, которые не боятся демонстрировать свою романтичность. Густой, сладковатый запах ванили пронизывает эту композицию на всех уровнях ароматической пирамиды. И как раз в этом и есть ее особенность. А ноты специй призваны уравновесить своей терпкостью тонкий аромат.

 

Парфюм действительно очень красивый и вкусный. В нем присутствует всего четыре ноты, однако от этого качества духов ни в коем случае не теряются.

 

Номер три — Antonio Banderas Golden Secret.

Год выпуска: 2011

Группа аромата: фужерные, пряные

 

Туалетная вода, как подарок на 14 февраля, будет уместна для тех мужчин, которые обладают достаточно страстным характером. Она откроет им секрет истинной обаятельности и популярности. Смелый, сильный, мужчина-победитель — таким видит обладателя аромата испанский бренд. Композиция также позволит каждому мужчине быть выразительным и непосредственным.

 

Пирамида духов раскрывается нотами яблока и мяты в начале. В середине звучания отчетливо слышны пряности. А в финале играют кожа и белый кедр.

 

Четвёртый вариант — Tom Ford Tuscan Leather.

Год выпуска: 2007

Группа аромата: кожаные

 

Этот поистине уникальный парфюм очень красиво будет играть в зимний период. Представители сильного пола подчеркнут свою уникальность и изящность с такой пикантной композицией. Она интригует и поражает, но в тоже время не станет слишком вычурной.

 

Название аромата сразу даёт понять, что основой его стала нота кожи. Она дополняется пряными специями и сладкой малиной. Мягкие цветочные ноты придают некой нежности парфюму.

 

Кстати, вы можете заказать каждый из этих парфюмов в интернет-магазине ParfumCity. Но не только этими мужскими композициями богат ассортимент сайта. Возможно, вы присмотрите новый аромат для себя любимой.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: