фоторедактор онлайн

Сережки для пупка — украшения дерзкой и смелой девушки

Советы | Просмотров: 155 |

 

Пирсинг — удел смелых и ярких личностей, которые не боятся самовыражаться, высказывать свое мнение и быть в центре внимания. Почему бы не подчеркнуть сексуальность красивого тела с помощью проколов и серебряных украшений к ним? Благодаря ювелирной фирме «Ирий» можно подобрать авторские украшения для пирсинга, в частности — для проколов в пупке.

 

Серебряный пирсинг в пупок не только смотрится стильно и одновременно сдержанно. Благородное серебро помогает заживить свежий прокол, а также содержать место прокалывания в идеальной чистоте. Ведь известно, что белый металл обладает антисептическими и заживляющими свойствами.

 

Какую форму сережки для пупка выбрать?

 

Существует ряд классических моделей в данной категории. Среди них:

  • Гвоздик с шариком на конце (как варианты вместо шарика — цветок или звездочка).
  • Со вставками из камешков (с циркониями разных оттенков, выбрать можно любой и заказать в индивидуальном порядке).
  • С сексуальными подвесками, которые, покачиваясь, привлекут еще больше мужского внимания к соблазнительному женскому животику.

Решив обзавестись пирсингом в пупке, нужно тщательно продумать все нюансы. Например, тот, что для повседневного ношения понадобится более простая серьга без мелких деталей, которая не будет цепляться за одежду, что убережет ее обладательницу от травмирования. Для особых случаев, когда можно оголить живот, можно приобрести подвеску со сверкающим камешком. Такой пирсинг дополнит и вечерний образ, нужно лишь правильно подобрать наряд, выгодно демонстрирующий достоинства и изюминку сексуального тела.

 

Подарок со смыслом

 

Для любимой девушки или жены, с которой создана прочная семья, можно подобрать пирсинг в пупок. Даже в том случае, если дырочки в пупке еще нет! Это интригует и волнует воображение, а еще позволит внести новые веяния в интимную жизнь, немного раскрепоститься и сделать то, что раньше было только в фантазиях. И пусть не сразу, но возлюбленная решится на прокол и станет носить это милое и пикантное украшение.

 

Особенно подойдет такой подарок творческим личностям, чья деятельность связана с танцами или актерским мастерством. Ведь артистичные девушки с пирсингом смотрятся очень органично, и никому не придет в голову считать это вульгарным.

 

Ухаживать правильно

 

Чтобы исключить воспаления, за пирсингом в пупке нужно регулярно ухаживать — снимать, промывать специальными растворами. При правильном уходе серебряный пирсинг в пупке не доставит никаких хлопот, а принесет лишь удовольствие — эстетическое и чувственное.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.