фоторедактор онлайн

Как зарабатывать больше в Убер: возможности для повышения доходов

Советы | Просмотров: 529 |

Как зарабатывать больше в Убер: возможности для повышения доходов

Сотрудничество с Uberlab позволяет бесплатно подключиться к программе и сразу начать зарабатывать.

 

Работа в Uber дает возможность водителям самостоятельно регулировать не только график, но и в значительной степени влиять на уровень доходов.

 

Учитывая такие факторы, как час пик, загруженность в разные дни недели и максимальные расценки можно получить не только дополнительные бонусы, но и выполнить больше поездок, сократив время простоя. Это поможет не только водителям, использующим Убер в качестве основной работы, но и тем, кто подвозит пассажиров в свободное время.

 

Лучшие часы для выхода авто на линию

 

В течение недели нагрузка на водителей такси значительно меняется, что требует учета следующего графика:

 

Наибольшую прибыль в будние дни можно получить в часы пик с 7.00 до 9.00, а также вечером после окончания работы. В ночные часы можно ожидать выгодных поездок в районе вокзалов и автовокзалов в период отпусков и праздников. В остальное время лучше не выходить в данный период на линию.


В пятницу наблюдается пик активности не только в начале и по окончании рабочего дня, но и вечером после 11 до 3 часов ночи.
Многие клиенты Uber предпочитают отдыхать утром в субботу, поэтому пиковая потребность в автомобилях отмечается значительно позже – с 9 утра и до обеда. В вечернее время воспользоваться услугами частного транспорта клиенты предпочитают после 23.00.   
Воскресенье – день недели, на который приходится меньше дорогостоящих поездок, что может принести доход в Убер чуть ниже среднего или средний на протяжении всего дня.

 

К рекомендациям, полезным для водителей, можно отнести выбор района для работы в разные дни недели. Начинающим лучше повышать свои навыки в районе города, который им хорошо знаком, и принимать все заказы, включая минимальные, чтобы избежать простоя. Опытные таксисты могут проследить за зонами, где имеется самый высокий спрос на такси, чтобы переместиться в них на время пиковой активности.

 

Использование бонусной программы для повышения заработков в Убер

 

Благодаря удобной программе для смартфона таксисты могут оценить наличие машин в определенной зоне, принять заказы для поездок за «красную линию» или по пиковым расценкам. Бонусная программа предполагает начисление баллов, а также доплаты за количество поездок, не облагаемые налогом. Использование таких преимуществ, а также постоянное повышение рейтинга среди пассажиров позволит зарабатывать в Убер больше на 10-25 процентов.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.