фоторедактор онлайн

Casadei — итальянский бренд класса люкс

Советы | Просмотров: 144 |

 

Casadei — популярный во всем мире бренд обуви для женщин из Италии класса люкс. В 1958 году Квинто и Флора Касадеи создали новую марку в небольшом итальянском городке.

 

Свою работу они начали с маленькой мастерской, где производили летние изделия для отдыхающих. Набравшись опыта и знаний, спустя три года выпускают линейку моделей для зимы. В 1962 году семья пополнилась сыном Чезаре. Молодой человек изначально не думал идти по стопам родителей: он получил экономическое образование и хотел посвятить свою карьеру торговле. Но все вышло иначе. В 70-х известность бренда стремительно росла, что позволило открыть несколько бутиков. В 1980-х развивать семейное дело начинает и Чезаре, занявшись продвижением торговых отношений компании. Но уже через десять лет сын основателей занимает кресло креативного директора.

 

Свое 50-летие Casadei отметил довольно громко. После выпуска 11 пар, изготовленных вручную, было принято решение провести необычную рекламную компанию. Элегантную обувь представляли модели без одежды. Это вызвало фурор и привлекло еще больший интерес к продукции марки. Благодаря партнерству со Swarovski итальянская компания выпустила две модели для представительниц прекрасного пола. Оригинальные изделия на каблуке и платформе были обильно украшены драгоценностями и представляли собой настоящее произведение искусства. Яркой выдалась коллекция сезона 2012-2013 гг. Тогда известный производитель представил свое видение такого направления как Pin-Up. Каждая из пар могла бы органично дополнить образ девушки пин-ап. Часть моделей была оригинально декорирована рюшами из кожи. Туфли пестрых оттенков на платформе или каблуке, расшитые стразами, были названы именем популярной девушки, нарисованной в этом стиле — Бетти Пейдж.

 

В Украине бренд Casadei достаточно широко представлен в интернет-магазине Modoza.com. А так же в офлайн-магазинах сети Helen Marlen.

 

Современная и стильная обувь Casadei

 

Сегодня модный дом выпускает самые разнообразные типы обуви: сапоги, туфли, мюли, босоножки, ботильоны и т. д. В качестве основы используют бархата, шифона, атласа, кружева, кожи. В декоре приветствуются ткани, природные и искусственные элементы, металлически детали и вышивку бисером.

 

По признанию самого Касадеи, для него было бы настоящим ударом, если бы его обувные шедевры были только красивой обложкой, в которой абсолютно невозможно ходить. Он ценит оптимальный баланс эстетической красоты, стиля и комфорта.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.