фоторедактор онлайн

Залог комфортного сна: пружинные ортопедические матрасы COME-FOR

Советы | Просмотров: 428 |

Залог комфортного сна: пружинные ортопедические матрасы COME-FOR

Более 80 % современных матрасов имеют ортопедический эффект. Их многослойная конструкция способствует равномерному распределению веса человека. К разряду ортопедических относятся пружинные матрасы украинского производителя COME-FOR — многократного победителя областных и всеукраинских конкурсов качества.

 

Компания COME-FOR работает с 2005 года. Матрасы и подушки создаются из экологически чистых материалов, привезенных из Бельгии, Италии, Германии. Качество продукции подтверждается сертификатом УкрСЕПРО.

Особенности матрасов с пружинным блоком Pocket Spring

 

Жесткие, полужесткие и комбинированные матрасы с независимым пружинным блоком Pocket Spring обладают ярко выраженным анатомическим эффектом. В конструкции Pocket Spring каждая пружина изолирована с помощью прочного тканевого мешочка, поэтому прогибаются только те пружины, на которые надавливает тело. Таким образом, матрас поддерживает позвоночник в физиологически правильном положении.

 

Наибольшее давление приходится на центральную часть матраса, наименьшее — на верхнюю и нижнюю трети. Для обеспечения равномерной поддержки используются металлические пружины разного диаметра. Более толстые и жесткие пружины поддерживают плечи, спину и таз, более тонкие и упругие — голову и ноги. Матрасы имеют 3, 5 или 7 зон жесткости.

 

Преимущества матрасов COME-FOR:

  • наполнение из дышащих материалов;
  • гипоаллергенный съемный чехол из комбинированного материала (шерсть, трикотаж, хлопок, спанбонд);
  • двустронние модели «Зима/Лето» можно переворачивать в зависимости от сезона: каждая из сторон матраса заполнена соответствующими материалами;
  • некоторые модели имеют регулируемый уровень жесткости;
  • срок эксплуатации — 10-12 лет.

 

Наполнение пружинных матрасов COME-FOR

 

Многие матрасы с независимыми пружинами имеют двустороннюю конструкцию: многослойный настилочный материал покрывает две поверхности пружинного блока. Как наполнитель используется натуральный латекс, мягкий войлок, кокосовая койра или эластичная пена Visco Memory.

 

Матрасы COME-FOR устойчивы к деформации благодаря высокой плотности пружин (от 500 шт. на 1 кв.м) и прочному каркасу из материала Spring Foam, который устанавливается по периметру изделий.

 

При выборе матраса консультанты интернет-магазина Фокстрот советуют ориентироваться на вес и возраст человека. Жесткие модели — оптимальный вариант для пожилых людей, подростков и тех, кто весит более 90 кг. Матрасы средней жесткости рекомендованы людям с весом менее 90 кг.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.