Украинцы выбирают недорогие и неординарные часы

Новости Xvatit.com » Новости | Просмотров: 2270 |
Украинцы выбирают недорогие и неординарные часы
 
Недавно известная компания VanCleef&Arpels выпустила действительно необычные наручные часы Complication Poétique Midnight Plan?tarium: в них воссоздана реалистичная модель Солнечной системы с движением всех космических объектов. И, хотя авторы уверены, что часы найдут своих поклонников, цена у них поистине космическая — более 200 тысяч евро. Украинцы не могут позволить себе такие роскошные покупки, но при выборе наручных часов все-таки стараются приобрести интересные модели известных марок.
Полный каталог представленных на украинском рынке наручных часов можно посмотреть на сайте price.ua. Согласно результатам пользовательского рейтинга универсального портала сравнения цен, отечественные покупатели предпочитают современные кварцевые модели с металлическими или кожаными браслетами. Наиболее покупаемыми производителями в украинских интернет-магазинах считаются фирмы Casio, Tissot и Skagen.
В пользовательском рейтинге портала уверенное лидерство удерживает Casio с моделью EFA-121D-1AVEF. Кварцевые водонепроницаемые часы с минеральным стеклом и металлическим браслетом имеют аналоговый и цифровой способы отображения времени. Это устройство имеет особые антикоррозийные свойства, так что хорошо подходит не только для деловых людей, но и для любителей спорта. Стоимость таких часов на украинском рынке — от 999 до 1320 гривен.
Популярная модель от фирмы Tissot — T17.1.526.52. Кварцевые наручные часы с прочным сапфировым стеклом и оригинальным керамическим браслетом отлично подходят для любителей классики, так как показывают время только аналоговым способом. Цена на них — 5253 гривен.
Датская компания Skagen предлагает украинцам купить интересные наручные часы серии 433LSL1. Они отличаются стильным минималистичным дизайном — корпус из нержавеющий стали, кожаный браслет и минеральное стекло просты и изысканы. Считаются хорошим выбором на подарок мужчинам с традиционными вкусами. Их стоимость в Украине — 1788 гривен.
Женщины в огромном списке представленных марок зачастую выбирают оригинальную модель известной фирмы Swatch GZ242. Кварцевые наручные часы имеют минеральное стекло, пластиковый корпус приятного розового цвета с милым романтическим рисунком на циферблате и прочный полимерный ремешок. Отображение времени — только с помощью стрелок. Цена такого предложения — 762 гривны.
Любительницы более строгого стиля могут выбрать для себя сдержанного дизайна наручные часы Swatch YGB4004. Электронное устройство с органическим стеклом и алюминиевым корпусом имеет повышенный уровень прочности и надежности, выдерживая давление воды до 3 атмосфер. Креативный ремешок черного цвета, как и сами часы, с вкраплениями белого, хорошо подойдет как под строгий костюм, так и под легкомысленное платье. Обойдется такая покупка украинским женщинам в 1098 гривен.
По материалам Price.ua.

Похожие статьи:
Комментарии к статье: