Как сделать криообертывание в домашних условиях: видео

Советы | Просмотров: 8286 |

Как сделать криообертывание в домашних условиях: видео

Известный косметолог Анна Голицына сегодня в программе «Все буде добре» рассказала секрет того, как сделать криообертывание из водорослей в домашних условиях. Сама по себе процедура криообертывания стоит достаточно дорого и является очень популярной салонной процедурой среди украинских и зарубежных селебрити. Так, сама Шакира, известная своими упругими бедрами и попой, призналась, что после рождения сына Милана вернулась в форму не только с помощью латиноамериканских танцев, но и при помощи процедуры криообертывания.

Стоимость такой процедуры в салоне примерно 800 гривен. Между тем, одной процедуры, отнюдь, недостаточно, чтобы привести фигуру в норму, понадобится от 10 до 15 процедур. 8 тысяч гривен, согласитесь, сумма, которую даже во имя красоты согласиться выбросить не каждый.

Но существует альтернатива, криообертывание можно сделать дома, потратив сущие копейки. От вас потребуется лишь время, желание уделить себе внимание и несколько общедоступных ингредиентов, которые можно найти в любой аптеке или косметологическом магазине.

Для чего нужна процедура криообертывания?
Такая процедура помогает справиться с лишними жировыми отложениями, разглаживает кожу, приводит ее в тонус, делает упругой и… что самое главное помогает избавиться от одной из самых распространенных женских проблем – целлюлита. Если вы стесняетесь апельсиновой кожицы на бедрах и ногах и из-за этого отказываетесь носить соблазнительные мини даже весной, значит процедура криообертывания в домашних условиях именно для вас.

Чтобы сделать криообертывание в домашних условиях, нам понадобится: 200 грамм сушеной ламинарии, 50 грамм голубой глины, эфирное масло мяты, оливковое масло, эфирное масло розы. Из дополнительного инвентаря нам понадобится упаковочная или пищевая пленка, шпатель и резиновые перчатки.

Сушеные ламинарии можно приобрести в аптеке. Их стоимость составит примерно 20 гривен. Ламинарии необходимо измельчить и смешать с водой комнатной температуры, хорошо перемешать до кашицы. Очень многие не любят обертывание водорослями как раз потому что они сползают с тела, однако данная маска для криообертывания обладает густой консистенцией, которая не доставит вам неудобств. Основа такой маски – именно водоросли ламинарии, они помогают вывести из кожи токсины и лишнюю жидкость и делают ее более гладкой и шелковистой.

В отдельной посуде нужно смешать 2 столовые ложки голубой глины с водой комнатной температуры и смешать до сметанообразной консистенции. Глину и водоросли соединяем, добавляем 2 чайные ложки оливкового масла, 10 капель масла розы и 20 капель масла мята. Именно мята способствует частичной «заморозке» наших сосудов и капилляров, что дает нам право называть процедуру криообертыванием. Механизм действия таков: холодящий эффект мятного масла приводит капилляры к сужению, за счет чего запускается процесс избавления от жиров.

Итак, ингредиенты в маске тщательно перемешиваем и с помощью шпателя или попросту руками наносим на проблемные зоны тела, например, бедра и живот. Кстати, перчатки использовать не обязательно, ведь маска прекрасно воздействует на кожу всех участков тела. При желании ее изредка можно наносить даже на лицо.

Теперь возьмите пленку для обертывания и обверните ее вокруг корпуса, затем протяните к бедру и обверните вокруг одной ноги, пустите к бедру и перенесите пленку на другую ногу. Проблемные участки нужно обернуть в три-четыре слоя. Важно, чтобы во время криообертывания вы чувствовали себя комфортно и сохраняли свободу движений. Ходить с обертыванием нужно примерно 30-40 минут. Пока маска на теле вы почувствуете легкое покалывание и холодящий эффект. Сразу после снятия пленки, ваша кожа станет более гладкой, свежей и шелковой. Смыть маску с тело необходимо под теплым душем.

Видимые результаты можно увидеть уже через 10-15 процедур. Повторять криообертывание необходимо не чаще одного раза в два-три дня.

После снятия маски для тела, нанесите на кожу масло грейпфрута, хватит примерно 7-10 капель. Наносите масло снизу вверх по лимфопотоку и тщательно распределяйте по всей кожи. Масло грейпфрута оказывает хорошее антицеллюлитное воздействие и ускоряет обменные процессы, способствующие сжиганию жиров.

Красоты вам и здоровья.

Как сделать криообертывание в домашних условиях: видео.

 


(голосов: 2)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: