фоторедактор онлайн

Идеи подарков на 8 Марта

Советы | Просмотров: 3105 |

подарок 8 мартаподарок 8 марта


Впереди всех уже ожидает праздник 8 Марта. Каждый из нас уже в предвкушение его наступления и ищет, как бы удивить свою вторую половинку, либо же понравившуюся девушку, либо одноклассницу, или же маму, либо сестру. Женский день требует от мужчин, так и от женщин, оригинальности, решительности и нового взгляда на жизнь.

Много кто уже ходит по магазинам и ищет какой-то подарок, чтоб тот не был банальным либо попросту скучным. Ведь хочется тот особенный день провести так, чтоб было приятно его вспомнить. Думаете, новых способов, чтоб удивить женщин уже не существует? Еще как существует, ведь не все же известны и точно вы перепробовали не все. Наш вариант – мы предлагаем сделать 8 Марта – Днем игры между влюбленными либо же игры для тех, кто ищет и готов своими руками сделать подарки к 8 Марта: это могут быть тематические изделия из бумаги, вышивка крестом, квиллинг или же интеллектуальная игра. Способов есть много.

Что деталь, если вы ищете подарок для любимой девушки к 8 марту?

Казалось б, здесь нет ничего проще – «лучшие друзья девушек это бриллианты», думаете вы. А что, если на бриллианты или на другие драгоценности попросту денег не хватит, то что, считать день 8 Марта днем неудачников? Точно нет. Если у вас нет денег на дорогие подарки – сделайте этот день просто необыкновенно прекрасным.

Рассмотрим ситуацию, если вы много лет в браке. Думаете, что еще можно подарить, сделать? В таком случае точно ни сковородку, ни кастрюлю дарить не надо. Женщина на такой подарок обидется. Сделайте тот день для нее особенным – с утра кофе в постель, потом конная прогулка либо же кино, и наш бонус-совет: запишите ее на курсы, которые она давно мечтала посетить – это может быть квилинг, то ли секция, где делают оригами, то ли где собираются вышивальщицы (если ваша жена такое любит). Прислушайтесь, что ваша любимая вам говорит, о чем мечтает и дайте ей возможность погрузится в новое хобби с головой. Ведь она будет занята очередным интересным делом, а вы, возможно, заново откроете ее для себя.

Если вы ищете подарок для своей мамы

Здесь нет тоже ничего складного. Во-первых, подумайте, какие подарки на 8 марта вы можете сделать своими руками. Ведь матери точно такое любят. Цветы, кстати, должны бить первые в списке подарков, но может быть ваша мама любит цветы в горшке, тогда принесите ей их. Но все же, если вы вдруг решите весь день провести с любимой мамой, что делать вместе?

 

Подарок на 8 марта своими руками




Во-первых, опять вспоминаем об хобби. Если она любит вышивать крестом, то можете подарить ей схему, панаму или же набор нитей. А если и вы любите вышивать, то тут возможны разные варианты – например, вышивать одинаковую картину, либо вместе обсудить новые мамины творение.

Возможно, вам интересно, почему мы столько времени говорим об хобби то вашей жены, то вашей мамы? Ведь это та тема, которую каждая женщина будет обсуждать часами и ей буде очень и очень приятно, когда мужчина, либо сын, либо дочь разделят с ней ее образ жизни и выслушают, почему она любит вышивку крестом, либо же делать тематические подарки из бумаги. Для нее это жизнь, а для вас слушать и говорить - будет просто игрой. Игрой всего на один день. И это будет самым лучшим подарком.

Что подарить дочери на 8 марта?

 

подарок 8 мартаподарок 8 марта

 


Если у вас растет маленькая дочь, не думайте, что ей не нужны подарки. Все совсем наоборот, как раз в подсознание девочки, даже во взрослой жизни, будет помниться веселые фрагменты из празднования 8 марта и ваши подарки.

Для дочери лучшими могут быть купленные игрушки и цветы, но все же игру с ней ничто не заменит. Во-первых, вы всегда можете поиграть с дочкой на улице, а можете вмести сделать подарки, скажем маме или бабушки, собственными руками. Это могут быть как тематические изделия из бумаги, то есть оригами, так и рисунок. Ведь проведенное вмести время – самое лучшее и занимательное время для создания чудо-подарка.

Вторим вариантом, может быть изготовлений собственными руками подарок по технике «квиллинг» (это когда из длинных, либо узких кусков разноцветной бумаги изготавливают красивые композиции). Такая деятельность требует усилий, но может стать хорошим подарком для жены или матери от вас и вашей дочки. Ну и вашей дочке дополнительное время, которое она провела с вами, будет помниться ещё долго.

Кстати, есть еще много идей, какие подарки можно сделать на 8 Марта своими руками – это пошить или же связать игрушки, сделать красивую бижутерию из бисера, вышить или же заказать картину, сделать фото или же произвести интеллектуальную игру. Но с последней все-таки стоит быть осторожнее, как правило, интеллектуальная игра требует особых усилий в подготовке и умственных затрат. В большинстве случаев, девушки в тот день попросту хотят отдохнуть и насладится приходом весны. Так что будьте внимательны и единственный мудрый совет на 8 марта будет таким: делайте подарки, исходя из увлечений ваших женщин, и попросту проведите с ними весь день, переделяя им внимание и заботу. Ведь они это делают для вас все следующие 364 дня. И главное – сделайте весь день в форме игры – это будет интересно всем, и, возможно, даже понравится вам.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.