Присуди себе Нобелевскую премию

Хакер вручил себе Нобелевскую премию

Что надо сделать, чтобы получить Нобелевскую премию? Некоторые годами безвылазно сидят в лабораториях, другие пишут гениальные книги, третьи примиряют смертельных врагов. А вот для того, чтобы вся Голландия узнала, что Макс Корнеллиссе получил Нобелевскую премию в области инженерного дела, молодой студент-хакер просто взломал телесуфлёр.

Во время прямого эфира ведущие читают новости на камеру с таких маленьких экранов, на которых транслируется текст. Молодой голландский ІТ-хулиган прямо во время прямого эфира разместил на нём следующий текст: «Нобелевская премия по инженерному делу была присуждена 25-летнему Максу Корнелиссе из Веенендааля. Талантливый парень не смог лично присутствовать на церемонии вручения, так как в это время был на свидании с Лике (Lieke)». Который и озвучил ведущий новостей. Только к окончанию фразы все присутствующие в студии спохватились, что происходит что-то совсем не то. В результате трансляцию прервали, на экране временно появилась заставка, а через некоторое время ведущие снова вернулись в эфир. Правда, во избежание дальнейших недоразумений, уже с более привычными листочками в руках.

Голландца вычислили довольно быстро, так как он довольно известная личность, в том числе и в плане ІТ-хулиганства. Он даже ведёт собственный канал на YouTube, где выкладывает видео своих похождений. Ну а пока полиция думает, по какой именно статье выдвигать обвинение. Большинство уверенно, что наказание будет не слишком суровым – пока власти Голландии на такие шалости смотрят сквозь пальцы.




онлайн видео приколы

Похожие статьи:
Комментарии к статье: