фоторедактор онлайн

Эксперты рассказали, как соблазнить собственного мужа

Отношения | Просмотров: 818 |

Как соблазнить собственного мужаКак соблазнить собственного мужа


Марш Мендельсона отгремел, свадебное торжество позади, и нередко на смену былым страстям приходит рутина. Загруженность на работе, появление в семье ребенка, стабильная семейная жизнь - и вот уже интимная жизнь не столь горяча как раньше, и может показаться, что интерес мужа угасает. А если не кажется? Если вы заметили изменения в отношениях и не в лучшую сторону, это повод заново соблазнить любимого. Но давайте сначала разберемся, почему так бывает, что супруг охладел и былой страсти как ни бывало.
Большинство из нас знает, как привлечь к себе внимание и вызвать интерес у представителей противоположного пола. Но когда женщина и мужчина начинают жить одной семьей, все несколько усложняется. Почему?


Дома мы отдыхаем от работы, будничных дел, и не всегда бываем в лучшей форме. Кажется, где, как ни дома, можно надеть заношенный, но любимый халат, собрать волосы не очень красиво, зато так, чтоб не мешали, и с маской на лице расслабляться на диване. Но поставьте себя на место мужа и поймете, как выглядит это со стороны. Несложно осознать, что огня в интимной жизни это, мягко говоря, не добавит. Кроме того, муж – самый близкий человек, и именно ему чаще всего достаются жалобы и претензии к нему самому.


Сам же мужчина нередко бывает очень загружен на работе, отложить дела на потом кажется непозволительной роскошью, а жену завоевывать уже не нужно - она ведь и так всегда рядом.


Не стоит резко пытаться оживить интимную жизнь – вид беспричинно одетой в наряд из секс-шопа жены скорее вызовет удивление и развеселит супруга. Лучше подойдите к проблеме комплексно.

 

Как соблазнить собственного мужа

  

Как соблазнить собственного мужаКак соблазнить собственного мужа

 


Психологи советуют начать с анализа отношений и устранения причин, которые привели к охлаждению чувств. Попробуйте проанализировать вашу семейную жизнь и понять, что в ней пошло не так. Например, пропавший интерес мужа может быть вызван отсутствием новизны отношений. В этом случае поможет откровенный разговор с любимым - поинтересуйтесь его желаниями и фантазиями, поделитесь своими, и вместе постарайтесь претворять их в жизнь.


Если проблема в чрезмерном погружении мужа в работу, общайтесь с супругом на важные для него темы, покажите, что его интересы для вас важны. Это поможет разбудить в вас обоих те чувства, что вы испытывали в самом начале отношений, когда только узнавали друг друга.

 

Как соблазнить собственного мужа

   

Как соблазнить собственного мужаКак соблазнить собственного мужа

 


Постарайтесь начать говорить с любимым мягко и нежно - лаской можно растопить сердце любого мужчины. И приступайте к решительным действиям.


Начните с очищения пространства. Нет, речь пойдет не об уборке, а об избавлении от вещей, один вид которых способен потушить страсть. В вашей квартире не место старым, грязным и вконец поношенным вещам - бесформенную ночнушку и прохудившийся от дряхлости халат придется выбросить, как и платье в не отстирывающихся пятнах. Даже если вы привыкли в нем готовить или убираться и считаете, что “и так сойдет”. Если хотите возродить страсть - не сойдет. Постарайтесь выделить средства из семейного бюджета и обзавестись милым домашним платьем и хотя бы одним комплектом красивого белья и соблазнительным пеньюаром.
Уберите в аптечку свечи от молочницы, мази от грибка, средства от перхоти тоже лучше не держать на видном месте. Ведь вы хотите, чтобы муж вас желал, а не жалел, верно?


Скажите нет “нет” невзрачному постельному белью - оно не должно напоминать о быте и семейной рутине. Подберите приятную на ощупь простыню ваших любимых оттенков и вашего супруга, а если есть возможность, приобретите кровать попросторнее.


Старайтесь чаще выходить в свет - посетите спектакль, концерт, сходите в гости. Для мероприятия выберите особенный наряд и не забывайте об изящной походке. Позвольте мужу увидеть себя по-новому - вне домашних стен, без кастрюль, сковородок и прочих бытовых необходимостей.


Пофлиртуйте с мужем, здесь будут очень кстати и страстный взгляд, и тонкие намеки. При этом важно правильно выбрать время - например, если настойчиво пытаться отвлечь мужа от работы, можно вызвать не желание, а раздражение. Лучше сходите в кино или ресторан, а придя домой, посмотрите вместе романтичный или эротичный фильм - в зависимости от того, какие реакции хотите пробудить в любимом. Не забудьте предварительно позаботиться о том, чтобы дети были не дома, но под присмотром, например, у бабушки или у подруги.


Не вгоняйте себя в рамки - темнота, кровать и одеяло вовсе не обязательные атрибуты вашей близости. Выберите нестандартное место, позаботьтесь о мягком освещении и подходящей музыке, а для себя прикупите новый манящий аромат и - мы уже об этом говорили - сексапильное белье.


Внесите свежие нотки в сексуальную жизнь, причем они могут быть и с перчинкой. Пробуйте новые позы, запишите ночь любви на видео (велика вероятность, что супруг с энтузиазмом воспримет эту идею), а большое зеркало на стене или потолке - фантазия многих мужчин.
И не забывайте, что у вас есть важное преимущество - вы не единожды соблазняли любимого, а значит, сможете сделать это снова, тем более сейчас, когда вы знаете предпочтения своего мужа и его слабости. Проявите фантазию и смелость - и страсть не замедлит воспылать с новой силой.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.