фоторедактор онлайн

Как выбрать прическу для круглого лица? Пройдите тест и узнайте!

Причёски | Просмотров: 1768 |

прическу для круглого лицаприческу для круглого лица

Какой должна быть прическа для круглого лица? Если у вас оно именно такое, эта статья поможет выбрать, как уложить волосы в зависимости от ваших желаний.

Мы предлагаем вам алгоритм, который поможет проанализировать ваши предпочтения и выбрать, какими чертами должна обладать будущая прическа. Для этого в каждом вопросе выберите один из критериев, обозначенный буквой, и посмотрите ответ ниже.


Прическа для круглого лица. Длина

Прическа для круглого лица. ДлинаПрическа для круглого лица. Длина


Какой длины волосы вы хотите? Круглому лицу подходят волосы средней длины и длинные, но если хочется короткие, можно поэкспериментировать.

Если вы хотите длинные или средней длины волосы, выбирайте вариант А, если короткие – Б.


Прическа для круглого лица. Челка

 Прическа для круглого лица. Челка Прическа для круглого лица. Челка


Опять же, если ваша прическа для круглого лица предусматривает челку – это плюс. Но это не обязательное условие. Если хотите укладку с челкой – выбирайте букву В, без нее – Г

Прическа для круглого лица. Кудри

Прическа для круглого лица. КудриПрическа для круглого лица. Кудри


Девушки, кудрявые от природы, стремятся выровнять волосы, а те, кто с прямыми локонами – наоборот. И это нормально: все мы хотим то, чего не имеем. Красивую прическу можно сделать как на основе прямых, так и волнистых волос. Главное – правильная укладка.

Если вы обладательница соблазнительных кудряшек, выбирайте букву Д, если шелковистых ровных волос – Е.


Итак, что получилось?


АВД – длинные волнистые волосы с челкой

Длинные волосы – это лучшее решение для девушки с круглой формой лица. Хотя челку в этом случае сделать проблематично. Для вас однозначно подойдет филированный каскад. Волосам нужно придать вид легкого художественного беспорядка (с этим отлично справляется мусс) и зачесать так, чтобы часть локонов спадала практически на лицо. Верхняя часть шевелюры должна быть немного гуще, чем нижняя.

Челку придется выравнивать. Оптимально – это длинная косая челка, но можно также сделать и прямой (но тоже длинный) вариант.


АВЕ – длинные прямые волосы с челкой

Прямые волосы до плеч и ниже, несомненно, отлично справятся с визуальным удлинением лица. Тут тоже подойдет филированный каскад. Пряди должны быть «рваными» на концах. Челка – косая или прямая, но длинная.

Прическа должна скрывать ваши пухлые щечки, поэтому конский хвост – совершенно не ваше усмотрение. Если очень хочется заколоть волосы назад, обеспечьте побольше локонов вокруг овала лица и не затягивайте сильно прическу. Пусть она будет объемной.


АГД или АГЕ – длинные волнистые или прямые волосы без челки

Ваш выбор – любые прически на основе каскада или же свободно ниспадающих волос (хотя бы вокруг лица). Никаких тугих кос и хвостов.

Сделайте прямой пробор и расправьте часть волос так, чтобы они ниспадали на лицо, прикрывая щеки.


БГД и БВД – короткие волнистые волосы без челки или с челкой

Единственно возможная прическа в этом случае – это А-боб (удлиненное каре). Пробор должен быть смещен, а одна из сторон подстрижена так, чтобы напоминать удлиненную косую челку. Не позволяйте передним прядям волос быть выше подбородка. Наоборот. Если они будут достигать плеч – это будет очень красиво.

Профилируйте нижнюю часть прически, закрепите волосы муссом, оставив их в художественном беспорядке.

Если хотите челку, пробор лучше сделать посередине, а ее саму – косой. Локоны придется выпрямить, особенно если волосы вьются интенсивно.

БГЕ – короткие прямые полосы без челки

Тут хорошо будет смотреться градуированное каре, боб, А-боб, каскад. Старайтесь уложить волосы таким образом:

• Прямой пробор.


• Длина не выше подбородка.


• В нижней части волос должна быть филировка, а концы – находиться в легком беспорядке, как будто их развивает ветер.


• «Высокая» макушка – волосы там приподняты с помощью начеса.


БВЕ – короткие прямые волосы с челкой

Отлично будут смотреться прически для типа БГЕ, а еще – модная стрижка пикси. Главное – это сделать длинную косую челку, которая станет изюминкой прически и закроет округлые скулы. Концы волос должны быть немного рваными, чтобы вся укладка имела объем.

Не забудьте приподнять волосы на макушке.

Прическа для круглого лица: видео


 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.