Лучшие прически и стрижки на Каннском фестивале 2015

Причёски | Просмотров: 3000 |

прически и стрижкипрически и стрижки

Не секрет, что звезды задают бьюти-тренды для женщин всего мира. Давайте же заглянем на Каннский кинофестиваль 2015, чтобы посмотреть, какие прически и стрижки будут модными в ближайшее время.

68-й Каннский фестиваль завершился весной, однако стили и образы звезд, которые были продемонстрированы на красной дорожке, будут актуальными еще как минимум год. Поэтому, девушки, внимательно следим и запоминаем.


Если говорить в целом, то в этом году популярны простота и некоторая небрежность. Несмотря на всю помпезность мероприятия, некоторые знаменитости явились на фестиваль с такими прическами, словно делали их не лучшие мировые стилисты, а сами селебретиз, причем впопыхах. Яркий пример тому модель Кара Делевинь, которая засветилась на фестивальной вечеринке бренда de Grisogono "Divine in Cannes". У девушки на голове была укладка с легкой волной. Ни тебе пышных локонов, ни замысловатых завитков – сама простота и изящность.

Прически и стрижки: простота и изящность

Прически и стрижки: простота и изящностьПрически и стрижки: простота и изящность


Еще одна модель, посетившая Канны, Имоген Уотерхаус и вовсе выглядела не совсем аккуратно, передние пасма волос были собраны сзади, а оставшаяся часть не очень густой шевелюры хаотично ниспадала на плечи. При этом такая прическа вполне гармонировала с вечерним нарядом и изысканным макияжем в стиле «естественность».

прически и стрижкипрически и стрижки


Не стала заморачиваться с прической и известная актриса Эмили Блант. Легкие локоны, которые едва касаются плеч – вот и вся укладка знаменитости.

прически и стрижкипрически и стрижки


С похожей укладкой на публике предстала и Ирина Шейк. Гламурные мягкие локоны на голове у российской ТОП-модели подчеркивали естественную красоту и изящество девушки.

прически и стрижкипрически и стрижки


Представительница более старшего поколения, Джулианна Мур, явилась на красную дорожку с распущенными прямыми волосами, разделенными ровным пробором. Актриса не так давно немного остригла волосы до средней длины. Видимо, именно это новшество она так стремилась продемонстрировать публике, поскольку ничем иным не удивила.

прически и стрижкипрически и стрижки


А вот британская актриса Сиенна Миллер порадовала простой, но интересной прической с модным симметричным плетением. В сочетании с короткими белокурыми волосами такая прическа выглядела очень мило и женственно.

прически и стрижкипрически и стрижки


Одна из наиболее интересных причесок была на голове у бразильской модели Ана Беатрис Баррос. Стилисты сочетали сразу несколько элементов - плетение и крупные локоны. Такой тандем выглядел весьма удачно.

прически и стрижкипрически и стрижки


С похожей прической была замечена и французская актриса Виржини Ледуайен.

прически и стрижкипрически и стрижки


Одна из немногих, кто решил воздать должное лучших традициям Голливуда, была модель Изабель Гулар. Ее прическа словно сошла из кинохроники премий Оскар середины прошлого века, крупные блестящие локоны, безупречная аккуратность и шик, присущий голливудской «золотой эпохе».

прически и стрижкипрически и стрижки


Нечто подобное на голове было и у болливудской актрисы Айшварии Рай – ретро стиль и гламур.

прически и стрижкипрически и стрижки


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: