фоторедактор онлайн

Как сделать аппаратный педикюр и не навредить себе

Ногти - маникюр | Просмотров: 1210 |

аппаратный педикюраппаратный педикюр


Аппаратный педикюр и маникюр вошел в мир современной красоты достаточно недавно, но сразу же полюбился многим женщинам. И все благодаря его безопасности, простоте и нежное отношение к коже рук и ног. Единственное, что нужно для такого вида педикюра - это наличие специального автоматического аппарата, который сегодня есть в двух вариантах - полупрофессиональный и профессиональный. Если вы будете делать педикюр дома, то первого варианта вам вполне будет достаточно.


В аппарате есть много разных насадок, приборов, которые помогают более деликатно удалить омертвевшие частицы кожи на ступнях. Раньше девушки должны были использовать пемзу, неправильное владение которой делало их кожу хуже, чем до начала процедур. А аппарат сегодня разрешает сделать педикюр безболезненной процедурой, которая приносит удовольствие. Единственный минус, что для качественного аппаратного педикюра нужно время - около часа.
С чего начать аппаратный педикюр?

 

Аппаратный педикюр - как делать?

 

аппаратный педикюр

аппаратный педикюраппаратный педикюр

 


Подготовительный этап - распаривание ступни.


• Начинайте с водных процедур, окунув ступни на 10-15 минут. Дальше нужно использовать специальный крем для размягчения кожи ступни. Это поможет сделать педикюр быстрее и качественней.
• Снимите с помощью ацетона или другого средства прошлый педикюр, лак для ногтей и т.д. Чтобы дальнейшая процедура удаления кутикулы и ороговевшей кожи была легкой, нужно делать это тщательно.

 

Аппаратный педикюр фото

 

аппаратный педикюраппаратный педикюр

аппаратный педикюраппаратный педикюр

 


Главный этап - придаем форму ногтей, забираем излишнюю кожу.


• Обстригите ногти на ногах. Для этого используйте щипцы или специальные ножницы для педикюра. Обязательно ногти должны быть одной формы и длины. Мастера рекомендуют делать ногти на ногах не слишком длинными, поскольку они мешают носить красивую обувь и в результате могут деформироваться. Так что длина в этом случае играет важную роль.


• Забирайте специальными ножницами лишнюю кожу или мозоли, если такие есть. Эта процедура должна быть безболезненной! Если она вызывает боль, то вы делаете что-то неверно, или же обрезаете слишком много.
• Обрабатывайте пилкой углы ногтей, чтобы они были немного закругленной формы, поскольку ровные могут врезаться в кожу и доставлять массу неудобств.


Очередь работы с аппаратом.


• Выбирайте самую маленькую насадку, и с ее помощью легко пройдитесь по части ногтей от линии роста. Так вы избавляетесь от лишней кутикулы и ороговевших частей кожи. Сделайте такую процедуру сразу на всех ногтях. Таким образом вы придаете форму не ногтевой пластине, а ногтям и коже вокруг них и видите, как будет выглядеть ваш педикюр после нанесения лака. Такая процедура делает ногти ухоженными, утонченными и, с точки зрения эстетики - правильными.


Работа с лаком.


• После работы с аппаратом вам не нужно делать дополнительные манипуляции или наносить средства защиты. Достаточно с помощью специальной кисточки забрать лишние части кожи, которые удалил аппарат.
• Нанесите средство по уходе за ногтями - своеобразную базу под лак для педикюра. Дайте ему хорошенько высохнуть.

• Дальше наносите лак, который вам понравился или делайте уникальный дизайн ногтей ног. Если вы наносили на ногти любое изображение или дополнительные декорирующие элементы, то сверху всегда наносите прозрачный лак для закрепления эффекта.


Аппаратный педикюр имеет множество превосходств в сравнении с обыкновенным. Во-первых, главное его достоинство в том, что с помощью насадок вы можете легко убрать кутикулу, а эту процедуру сделать вручную практически нереально. Во-вторых, он делает это более тщательно, нежно и бережет ваши ногти от механических повреждений.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.