Маникюр на Хэллоуин 2015: традиционные и оригинальные идеи

Ногти - маникюр | Просмотров: 4398 |

Маникюр на ХэллоуинМаникюр на Хэллоуин

Хэллоуин совсем не за горами. Скоро вся нечисть выйдет на ночные улицы и начнет творить различные бесчинства. А наша, человеческая задача, всеми силами сопротивляться злу и высмеивать его. Именно эта идея положила начало традиции переодеваться на Хэллоуин в костюмы ведьм, призраков и прочих обитателей потустороннего мира. Сегодня мы поговорим о последнем штрихе в любом образе, а именно – маникюре на Хэллоуин.

Дизайн ногтей – задача непростая, требующая большой фантазии, усидчивости и ловкости рук. Многие мастера маникюра с удовольствием ждут праздник Хэллоуин, чтобы опробовать все свои идеи на клиентках, которые обычно толпами стремятся попасть к мастеру. Однако чтобы создать качественный, модный и, самое главное, необычный маникюр на Хэллоуин, совсем не обязательно лететь на всех парах к профессионалу, можно опробовать несколько идей маникюра на Хэллоуин собственноручно на своих же пальчиках, а позже решить, что именно подходит вам больше всего.


Сегодня мы рассмотрим самые популярные и модные идеи для маникюра на Хэллоуин, а также попробуем пошагово рассмотреть несколько вариантов выполнения классного маникюра, пропитанного мрачной и ужасающей атмосферой Хэллоуина.


Да здравствует простота! Маникюр на Хэллоуин простой – это всегда беспроигрышный вариант, который подойдет практически под любой наряд. Единственное, что вам нужно будет сделать – хорошенько поработать с цветом, и подобрать именно тот, который сольется в максимальной гармонии с вашим костюмом.


Отдать предпочтение можно классическим цветам, ассоциирующимся с ужасом и страхом. Так, в неоспоримом фаворе остается черный цвет, ничуть не уступает ему красный и вишневый. Также довольно гармонично в маникюре на Хэллоуин смотрятся темно-зеленый и фиолетовый цвета, которые идеально подходят к образу ведьмы.


Кстати, если вы решили предстать на вечеринке в костюме ведьмы, то не гнушайтесь также маникюра с блестками или маникюра с икринками. С его помощью, выбирая контрастные, сияющие цвета, можно выделить один из пальцев, а потом рассказывать всем, что именно этот палец – ваш перст всемогущества. Также загадочно будут смотреться ногти ведьмы с сияющим френчем или лунным маникюром. Что для этого нужно? Просто выделить кончик темным лаком – сияющим серебристым или золотистым цветом. Такой простой, но в то же время очень эффектный маникюр будет смотреться очень загадочно и интересно.


Вампирам желательно отдать предпочтение красному или черному простому маникюру на Хэллоуин. Также на обладателях острых клыков отлично будет смотреться кровавый маникюр, но о нем мы поговорим позже.


Роспись ногтей

Роспись ногтейРоспись ногтей


Так вышло, что маникюр на Хэллоуин – это зачастую мини-рисунки на ногтевых пластинах, которые стремятся то ли напугать, то ли насмешить. Часто на ногтях изображают популярных героев всем известных хорроров, рисуют светильник Джека, пауков, паутинки или разнообразные надписи. Кто-то подходит к дизайну ногтей еще более ответственно и с помощью средств для маникюра изменяет их до неузнаваемости. Например, очень популярным в последнее время стал образ зомби. Если вампирша или ведьма с аккуратным маникюром никого не удивит, то зомби с ухоженными ногтями вызовет приступ смеха. Именно поэтому некоторые фанаты Хэллоуина, стремясь приблизить свой образ к совершенству, идут на то, чтобы изуродовать свои ногти: сперва придают им малопривлекательную форму (местами ломают и криво пилят), а после выкрашивают в серо-синие тона, изображают трупные пятна и кровавые потеки. Иными словами, что макияж, что маникюр, что подбор костюма – это длительный и щепетильный процесс, который требует от человека наличие не только вкуса, но и нюха на самые популярные хоррор-тенденции нынешнего времени.

Два варианта кровавого маникюра

Два варианта кровавого маникюраДва варианта кровавого маникюра

Два варианта кровавого маникюраДва варианта кровавого маникюра


Такой маникюр отлично подойдет сексапильной кровососке. Самое главное - обзавестись красным лаком, причем желательно нескольких оттенков. Кровавый маникюр можно выполнять на покрытых бесцветным лаком ногтях либо на каком-то интересном фоне. Для кровавых подтеков идеальным станет белый или черный фон.

Маникюр делается элементарно. Ногти покрываются белым лаком основой, которой обязательно нужно дать досуха высохнуть. Затем при помощи тонкой кисточки рисуются кровавые потеки либо на верхушке ногтя, либо вокруг кутикулы. Чтобы «кровь» выглядела реалистичнее, имеет смысл оттенить потеки более темным цветом по контуру и добавить несколько бликов светлого лака посередине. Работа довольно скрупулезная, но если все сделать правильно, результат вам точно понравится.


Кстати, отличным приемом может стать комбинирование глянцевого и матового лаков. Например, глянцевая «кровь» на матовом фоне будет смотреться мега реалистично.


Еще одним вариантом кровавого маникюра станет абстрактный маникюр. Он нам словно повествует о том, что происходит с кровью после того, как она попадает в организм вампира, как она насыщает его, наполняет жизнью и немыслимыми узорами растекается по организму, впитываясь в ткани. Сделать такой маникюр очень легко. Нужно покрыть ноготь фоновым лаком. Затем хорошо смять небольшой лист бумаги, залить его красным лаком и отпечатать на ноготь. Маникюр на Хэллоуин простой и в то же время страшный готов.


Рисуем забавные рожицы на ногтях

Рисуем забавные рожицы на ногтяхРисуем забавные рожицы на ногтях


В Хэллоуин вы также можете порадовать себя шуточным и жутковатым маникюром с изображениями Франкенштейна или Дракулы. Изучите изображения этих героев в Интернете, затем попробуйте схематично их изобразить на листе бумаге и, только при условии, что будете довольны результатом, начинайте рисовать на ногтях. Используйте контрастные лаки и качественные кисточки, чтобы маникюр на Хэллоуин выглядел качественно и интересно.

Абстрактные рисунки на ногтях

Абстрактные рисунки на ногтях


Хорошо на ногтях любой длины также смотрятся черепки, кости, тыквочки, ветхие ветки деревьев, летучие мыши и пауки – такие незаменимые символы Хэллоуина можно весьма успешно изобразить даже в маникюре на Хэллоуин на короткие ногти.

Черно-белый маникюр «Скелет» поэтапно

Черно-белый маникюр «Скелет» поэтапноЧерно-белый маникюр «Скелет» поэтапно


Попробуем воплотить в жизнь одну из актуальных идей для маникюра 2015, а именно черно-белый маникюр. Все просто, возьмите два лака белого и черного цвета, обычную и тонкую кисть, а также гигиенические средства: апельсиновую палочку, спонжики, основу под лак, закрепитель, пилочку и средство для снятия лака.

Сделайте для ногтей ванночку и обработайте кутикулу при помощи деревянной палочки. Придайте ногтям нужную форму – оптимальным вариантом для такого маникюра считается квадратная форма ногтей. Нанесите основу под лак.


Ноготь на мизинце, безымянном, указательном и большом пальце выкрасите в черный цвет. Ноготь среднего пальца покройте белым лаком. Регулируйте густоту лака, ногти должны быть покрыты краской равномерно без просветов. Когда лак высохнет, нанесите тонкой кистью с белым лаком на безымянный палец вертикальные полосы. Черным лаком и тонкой кистью нарисуйте на среднем пальце черные прогалины глаз и носа, а также зашитую линию рта. Повторите рисунок на правой руке. Отменный маникюр на Хэллоуин готов.

Маникюр на Хэллоуин: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: