Леопардовый маникюр

Ногти - маникюр | Просмотров: 2908 |

Леопардовый маникюр

Леопардовый маникюр в классических цветах, имитирующий кожу животного – это смело и где-то агрессивно. Если вы хотите блеснуть на вечеринке и запомниться посетителям, смело делайте леопардовый маникюр. Такой маникюр может быть женственным и эпатажным, нейл-арт в таком случае считается гламурным и подходит для женщин, которые всегда в курсе модных тенденций, склонным к экспериментам, рисковым и раскованным.


Леопардовый маникюр можно сделать с помощью наклеек, но чаще всего он выглядит довольно неаккуратно, наклейки имеют свойство отслаиваться и маникюр в таком случае теряет все свое первоначальное очарование. Поэтому рассмотрим вариант того, как сделать леопардовый маникюр с помощью лака. Нам понадобится 3 лака и тонкая кисточка или иголка для формирования пятнышек. Если делать классический леопардовый маникюр, лучше всего взять оранжевый, коричневый и черный цвета. Такой маникюр подходит для смелых девушек, лишенных комплексов. Он отлично смотрится в сочетании с кошачьим макияжем и начесом. Соберите волосы в хвост, сделайте начес, выделите глаза яркими черными стрелками и тенями в бронзовой или оранжевой гамме, покройте губы бронзовым или телесным блеском, сделайте гламурный маникюр, имитирующий шерсть животного – и вы королева вечера, царственная и притягательная.

 

Леопардовый маникюр

Если ваша задача обновить маникюр для офиса или повседневной жизни, то лучше всего подобрать мягкие пастельные тона. Прекрасное сочетание: нежно-розовый, белый и розово-коричневый. Также хорошо подойдут лаки в бежевой и телесной гамме. Чтобы лак держался дольше, ногти следует покрыть закрепителем.


Прежде чем перейти к маникюру, подпилите ногти, придайте им нужную форму, отшлифуйте их и удалите кутикулу. По всей ногтевой пластине нанесите самый светлый лак – он станет фоном. Дождитесь, пока лак высохнет, и только после этого переходите к формированию пятнышек из лака розового цвета. Желательно, чтобы их края были неровными – это вызовет ощущение достоверности. Пятнышки могут располагаться на ногтях ассиметрично. «Прорисуйте» пятна на всех ногтях и дайте им высохнуть. Самый темный, в нашем случае розово-коричневый лак, капнем на бумагу или фольгу и обмокнем в нем кисточку. Если не нашлось кисточки, можно использовать иголку. Некоторым ею рисовать значительно легче. Очень важно, чтобы лак, нанесенный в качестве фона, был хорошего качества и полностью высох, ведь иголка может царапать эмаль и оставлять ненужные разводы. Итак, кисточкой или иголкой нарисуйте кайму для пятнышек, помните, что линии окантовки не должны замыкаться, важно, чтобы они были неровными и отличающимися по толщине. Повторите манипуляцию со всеми ногтями и закрепите полученный результат закрепителем.


Разнообразить леопардовый маникюр можно с помощью страз и различных украшений. Такой маникюр, выполненный в нежных цветах, можно использовать на свадебных торжествах, он отлично подойдет для юбилеев и дней рождений. Его можно выполнять в различных цветовых комбинациях и украшать бусинами, жемчужинами, золотыми украшениями и каплями. Кстати, пятнышки можно рисовать как по всей плоскости ногтя, так и в каком-то определенном одном углу. Если вы решили использовать леопардовый маникюр для костюмированной вечеринки и обладаете нужными художественными способностями, попробуйте украсить один из ногтей не пятнышками, а, скажем, мордой леопарда. Оригинальность и фантазия приветствуется во всем, в том числе в маникюре. Будьте дерзкой, хищной и обаятельной. Помните о том, что использование такого маникюра в ярких и агрессивных цветах не всегда уместно. Важно, чтобы маникюр сочетался с обстановкой и вашим внешним видом. Поэтому на деловые встречи леопардовый маникюр в красно-черных цветах лучше не делать.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: