фоторедактор онлайн

Тренд лета 2018: макияж с золотыми тенями

Макияж | Просмотров: 475 |

макияж с золотыми тенями

Тени золотистого оттенка являются универсальными, так как отлично подходят для большинства случаев. Такие тени способны придать сияние глазкам, а также визуально слегка их распахнуть. Читайте далее, и вы узнаете, как правильно делать макияж с золотыми тенями.

 

Золотой макияж великолепно сочетается не только с красной и черной, но еще и с коричневой, бежевой и зеленой одеждой. Данный мейкап можно «носить» с предметами одежды любого другого цвета, так как золото универсально и нейтрально.

 

Золотистые тени подойдут к любому оттенку глаз! Голубые глаза золото на веках оттенит, сделав их холоднее и глубже. Глазам серого цвета оно придаст благородный оттенок, а карие глаза золото способно сделать теплее. Что же касается использования золотистых теней для зеленых глаз – это и вовсе беспроигрышный вариант – глаза будут выглядеть, словно два изумруда в дорогой оправе.

 

Но это не означает, что у золотистых теней нет ограничений. Визажисты сходятся во мнении, утверждая, что золотистые тени – это выбор молодых. К сожалению, тени золотого оттенка способны подчеркнуть вокруг глаз морщинки. По этой причине женщинам за сорок пять следует быть предельно осторожными с золотыми тенями, так как они могут сверху накинуть еще несколько лет.

 

Также специалисты не рекомендуют использовать мерцающие золотистые тени женщинам и девушкам с нависшими веками, особенно в тех случаях, когда нависание является асимметричным. Такое решение может подчеркнуть данную особенность век.

 

Никаких других ограничений и предупреждений как таковых нет. Золотистые тени для век можно применять как для вечернего, так и для дневного макияжа. Предлагаем подробнее рассмотреть эти два варианта макияжа:

 

Макияж с золотыми тенями дневной

 

макияж с золотыми тенямимакияж с золотыми тенями

 

Бронзовые или золотые тени применяют для создания нюдового макияжа («нюдовый» означает «прозрачный или «обнаженный»). Такой мейкап станет идеальным решением для дневного времени. Лицо будет выглядеть привлекательно, свежо и естественно. Оно засияет чистотой, блеском и здоровьем. При создании дневного макияжа с использованием золотистых теней целесообразно сочетать их с бежевыми или светло-коричневыми тенями, персиковой или бронзовой пудрой и с коричневой подводкой. В принципе, тени золотого оттенка редко используются «в одиночку». Чаще всего их комбинируют с оттенками более темными, позволяющими сформировать форму глаза. Поэтому темные тени наносятся на внешние уголки глаз. Также задействуют и светлые тени (кремовые и белые) для прокраски внутренних уголков. Однако при желании можно использовать только золотистые тени, нанеся их на все подвижное веко густым слоем или же тщательно их растушевать, оставив только слабый намек на золото.

 

Вечерний макияж с золотыми тенями

При создании вечернего варианта макияжа золотистые тени всегда комбинируются с другими оттенками. Их сочетают с темно-серыми, темно-коричневыми, черными тенями и достаточно темной подводкой. С таким набором инструментов и средств создается «золотой смоки айс». Также золото можно смело сочетать с цветными тенями – особенно с синими и зелеными. Сверху на золотые тени можно нанести капельку розового цвета – это сделает золотистый макияж более «карамельным» и «сладким».

 

Далеко не последнюю роль в создании цельного образа играет выбор помады. Если речь идет о нюдовом дневном макияже, лучше остановить свой выбор на соответствующем стиле и выбрать бледно-розовую, бежевую или же прозрачную помаду. Также нюдовые помады будут хорошо смотреться при золотом смоки айс. Они нивелируют насыщенность и мрачность майк-апа. Если же вы использовали технику цветного вечернего макияжа, цвет помады следует подбирать в зависимости от цвета-соседа. К примеру, если глазки были прокрашены золотом и фиолетовыми тенями, губки можно смело покрыть фиолетовой помадой.

 

Желаем удачных экспериментов!

 

Макияж с золотыми тенями: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.