фоторедактор онлайн

Какой макияж под красное платье уместен

Макияж | Просмотров: 6033 |

макияж под красное платьемакияж под красное платье

 

Макияж под красное платье должен быть не менее ярким, чем сам наряд. И хотя красное платье считается символом страсти, уверенности, смелости и силы, чтобы подчеркнуть все сильные стороны наряда, необходимо сделать соответствующий макияж. Лицо должно выглядеть еще ярче и привлекательнее. Но не нужно сильно переусердствовать, так как образ может получиться слишком вульгарным. Поэтому макияж не должен быть безвкусным и вызывающим.

 

Под красное платье подходит темный тон лица. Бледно белое лицо не лучший вариант под этот наряд. Чем смуглее кожа, тем более темпераментной и страстной выглядит женщина в красном платье. Также при нанесении макияжа нужно учитывать оттенок красного платья. Под холодный бордовый цвет платья подбирать холодные тона румян, а под теплый красный цвет который имеет оранжевый оттенок, подойдут боле теплые тона румян. Скулы необходимо выделить с помощью кисти для румян. Они должны быть более резкими. Лучше всего использовать румяна коричневого оттенка. Алые, розовые и оранжевые румяна не совсем подходят к красному платью.

 

Макияж под красное платье

  

макияж под красное платьемакияж под красное платье

 

 

Губы лучше всего красить не слишком яркой помадой. Отличным вариантом будет помада естественного цвета губ. Это необходимо для того, чтобы не затмевать яркий оттенок платья. Можно нанести в небольшом количестве красный блеск. Помада должна соответствовать естественному цвету губ или же гармонировать с оттенком красного платья. Так, например, к красному платью коричневого оттенка подойдет помада клюквенного или коричневого цвета. Оранжево-красной помадой нужно пользоваться в тех случаях, когда платье ярко красное.

 

 

Макияж под красное платье видео

 

 

 

Помимо цвета платья нужно учитывать форму лица. Обладательницам округлой формы лица подойдет помада светло-красного цвета. Если у вас маленькие губы, то для придания им объема рекомендуется использовать более яркую помаду. Помада красного цвета далеко не всегда гармонирует с красным платьем. Делая макияж, необходимо выделять те участки вашего лица, которые лучше всего выглядят даже без косметики. Поэтому если у вас большие красивые глаза, то тени можно взять более яркие, в то время как помаду следует использовать ближе к естественному оттенку. Также следует помнить о том, что макияж должен гармонировать не только с красным платьем, но и с цветом ваших волос. Так, например, блондинкам, надевшим красное платье, рекомендуется при макияже глаз не использовать тяжелые оттенки, так как они уменьшают визуально размер глаз. Рыжеволосым девушкам следует тщательно замаскировать все свои изъяны на лице, так как на фоне красного платья, они становятся более заметными. Брюнеткам и шатенкам под красное платье больше всего подойдет помада темного оттенка.

 

Макияж под красное платье фото

 

макияж под красное платьемакияж под красное платье

 


При нанесении вечернего макияжа под красное платье, необходимо использовать такие косметические средства как, румяна, тени, помаду, пудру и тональную основу. Начинать наносить макияж следует с помады. От того, как вы накрасите губы нужно отталкиваться при нанесении макияжа на глаза. Ресницы лучше всего красить тушью черного цвета. Чтобы подчеркнуть выразительность глаз, можно использовать жидкую подводку, нанеся ее на подвижное веко. Для того чтобы подчеркнуть брови лучше взять не карандаш, а коричневые тени. Если подводку делать по нижнему веку, то это уменьшит визуально величину глаз. Под красное платье лучше не наносить на веки тени пурпурного цвета. Также не подходят к красному наряду фиолетовые, розовые, голубые, зеленые и синие тени. Косметологи рекомендуют под красное платье взять тени нейтральных оттенков, таких как коричневый, серый или бежевый.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.