фоторедактор онлайн

Делаем правильный макияж со стрелками

Макияж | Просмотров: 2932 |

Делаем правильный макияж со стрелками

Макияж со стрелками был популярен еще в древнем Египте. Достаточно только вспомнить олицетворение царицы Клеопатры в кинематографе, чтобы сделать вывод о том, что такой макияж делает взгляд выразительным и притягателен. Такой макияж подходит абсолютно всем в независимости от цвета и разреза глаз, цвета волос и формы лица. Впрочем, прежде чем начать рисовать стрелочки, нужно трезво оценить форму глаз. Для разной формы подходят разные виды стрелок. К примеру, если у вас глубоко посаженные глаза, стрелку лучше начинать от середины верхнего века. Для широко посаженных глаз стрелка должна начинаться от уголка и затрагивать слизистую, что позволит визуально сузить расстояние между глазами. Обладательницам маленьких глаз лучше не рисовать подводку по слизистой, так как вы рискуете визуально уменьшить глаза, кроме того, лучше использовать не черный, а светлый цвет подводки, благодаря чему глаза зрительно станут больше.


Стрелки можно рисовать как жидкой подводкой, так и карандашом. Жидкие подводки иногда продаются в виде фломастера, пользоваться фломастером значительно проще, чем мягкой кистью. Одним из лучших инструментов для макияжа со стрелками является карандаш. Для получения тонкой линии лучше использовать тонкий, хорошо подточенный карандаш, линии от него не размазываются и выглядят свежо на протяжении всего дня.


Стрелки в макияже можно рисовать разными цветами. Традиционный черный цвет подводки, хоть и является классикой, иногда выглядит довольно скучно, а порой даже неуместно, в особенности для повседневного макияжа. В классическом макияже со стрелками линия идет от уголка глаза вдоль линии ресниц, постепенно расширяется в направлении к виску и заканчивается тонким штрихом, повторяющим изгиб ресниц. Существует много разновидностей стрелок в макияже. Можно сделать стрелки в стиле 30-х и повторить успех известных голливудских кинодив или нарисовать толстую четкую стрелку в стиле 60-х и поразить всех своей смелостью. Стрелки в стиле 60-х отличаются толщиной, чаще всего они рисуются поверх персиковых, оранжевых и любых других ярких теней. Макияж со стрелками может подчеркнуть вашу индивидуальность, также с его помощью формируются самые неожиданные, смелые и эпатажные образы.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.