фоторедактор онлайн

Как правильно рисовать стрелки на глазах: практические советы

Макияж | Просмотров: 4381 |

Как правильно рисовать стрелки на глазах: практические советы

Четкие, варьирующиеся по форме стрелки на глазах – визитная карточка актрис старого Голливуда. Вспомните Одри Хепберн или Мерлин Монро, Марлен Дитрих или Лиз Тейлор. Их манящий взгляд всегда подчеркивался аккуратными, красиво прорисованными стрелками. Лучший способ подчеркнуть глаза и сделать взгляд более выразительным – прорисовать стрелки. Как правильно рисовать стрелки на глазах?


Стрелки можно использовать, как для дневного, так и для вечернего макияжа. В дневном макияже лучше всего отдать предпочтение серым или коричневым тонам, они делают взгляд свежим, расставляют акцент на глазах, подчеркивают их форму, но визуально не утяжеляют взгляд. Для вечернего макияжа подойдут черные или графитные стрелки. Летом можно воспользоваться жемчужно-серым или перламутрово-коричневым карандашом для рисования стрелок на глазах.

 

Как правильно рисовать стрелки на глазах: практические советы

Для начала нужно решить, чем именно вы будете прорисовывать стрелки. Можно взять специальную подводку-лайнер, она обычно продается в бутылочках и имеет силиконовую кисточку с заостренным кончиком. Более простой вариант подводки – лайнер-фломастер, работает по принципу стандартных детских фломастеров, кисточка у такого лайнера довольно плотная с зауженным кончиком, что позволяет рисовать как тонкие, так и толстые стрелки. Самый простой вариант для начинающих – карандаш. Во-первых, используя карандаш, не обязательно рисовать стрелку одним движением руки, для карандашных стрелок используется метод нанесения путем штриховки, что для многих новичков гораздо проще. Во-вторых, карандаш легко смыть или растушевать.


Стрелку на глазах правильно рисовать, начиная с середины глаза. Поначалу двигайтесь в сторону внешнего уголка глаза по линии ресниц. Важно, чтобы были закрашены просветы между ресницами, это сделает ваш макияж более аккуратным. После этого двигайтесь в сторону внешнего уголка. Заранее определите длину и угол стрелки. Чтобы удлинить глаза, продлите стрелку за пределы внешнего уголка, чтобы увеличить – напротив, резко поднимите ее вверх. Лучше всего четкие стрелки черного цвета сочетаются со светлыми матовыми тенями. Оставьте нижнее веко нетронутым, проведите тонкую, немного улетающую вверх линию над верхним веком, накрасьте предварительно увлажненные кремом губы ярко-алой помадой, и, вуаля – вы готовы конкурировать с голливудскими красавицами.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.