фоторедактор онлайн

Как завести мужчину на расстоянии: правила роковых женщин

Любовь и секс | Просмотров: 1036 |

Как завести мужчину на расстоянииКак завести мужчину на расстоянии

Каждой современной женщине известно, что для того, чтобы завести мужчину на расстоянии, следует надеть откровенный наряд, к примеру, мини-юбку и прозрачный топ и подавать ему сигналы через томные взгляды. Однако зачем же действовать столь прямолинейно, ведь вместо этого можно стать соблазнительницей изысканной.

Завести мужчину на расстоянии

 Завести мужчину на расстоянии Завести мужчину на расстоянии

Что нравится представителям сильного пола? Всегда стоит помнить о том, что мужчины по своей натуре – визуалы. По этой причине внешний облик представительницы прекрасного пола для них очень важен. Конечно же, завладеть его вниманием при помощи откровенной одежды – обтягивающих коротких юбок, платьев, прозрачных топов – эффективное и простое решение, но при этом далеко не единственное.

Какой одежде лучше отдавать предпочтение? Если вы оставите свое тело полуобнаженным, не переживайте – мужская фантазия быстренько все за вас сделает. Глубокий вырез воротника, длинная юбка с разрезом от бедра, обтягивающая юбка-карандаш – это беспроигрышные варианты одежды. Если ваша спина красива, не стесняйтесь ее открывать, если в тонусе зона декольте, обязательно обратите свое внимание на кофточки с глубоким вырезом. Не только юбки и платья способны помочь вам в деле завести мужчину, брюки это также могут. Единственное что – она должны визуально удлинять и стройнить ноги, а также подчеркивать форму ягодиц. Представитель сильного пола наверняка оценит прозрачную ткань. Однако злоупотреблять ею не стоит. Достаточно будет надеть полупрозрачный топ или блузу под пиджак.


Отправляясь на свидание, отдавайте предпочтение обуви на каблуке или на шпильке. Девушки на высоком ходу выглядят стройными, плечи распрямляются, а грудь поддается вперед. Каблуки – это оружие сексапильной богини, цокот тонких каблучков звучит для уха мужчины словно музыка. Если же вы не созданы для каблуков и походка на них никак не получается, расстраиваться не стоит. Потренируйтесь хорошенько дома или подберите для себя более щадящий невысокий вариант.


Сексуальный классический макияж, как принято, предполагает губы ярко-красного цвета и такого же цвета ноготки. Мужчины на подсознательном уровне ассоциируют со страстью яркую помаду, в такие мягкие и пухлые губы хочется впиться поцелуем. Аккуратненький маникюр же стимулирует ничуть не меньше подсознание мужчин. Он начинает представлять, как эти ухоженные нежные ручки гладят его кожу, и этого оказывается уже вполне достаточно, чтобы суметь завести на расстоянии мужчину. Чем у женщины ухоженнее вид, тем мужчине будет приятнее на нее смотреть. Аккуратный макияж, чистая кожа, серьги могут завладеть его вниманием и пробудить сознание к фантазиям.


Что же касается прически, распущенные длинные волосы находятся вне конкуренции. Естественно, они должны быть ухоженными. Короткие стрижки также могут быть не менее сексуальными и привлекательными. Стоит лишь сделать стильную укладку, которая замечательно гармонировала бы с нарядом.


Как же следует себя вести, чтобы завести на расстоянии мужчину? В этом деле вам на помощь придет язык жестов. Также важной деталью соблазнения является взгляд. Взгляните на него, он это обязательно заметит. Затем можете улыбнуться – загадочно, легко и соблазнительно. Какие-либо движения руками с вашей стороны наверняка не останутся не замеченными. Проведите пальцами по карандашу или бокалу, погладьте свою шею, дотроньтесь до ноги или губ… Облизывание губ или покусывание нижней губы ассоциируется с сексуальным желанием и возбуждением. Лишь только стоит вам это сделать, как в его голове мгновенно появятся эротические сцены, в которых вам отведена главная роль.


Завести представителя сильного пола вовсе нетрудно, для этой цели совсем необязательно к нему прикасаться. Однако старайтесь не навязываться, дайте и ему возможность проявить инициативу. Желаем удачи!


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.