фоторедактор онлайн

Десять ошибок женщин в постели, или Как стать королевой интима

Любовь и секс | Просмотров: 574 |

Десять ошибок женщин в постелиДесять ошибок женщин в постели

Многие представительницы прекрасного пола, даже те, что живут в двадцать первом веке, по-прежнему целиком и полностью возлагают ответственность за качество секса на мужчин, свято считая своей обязанностью просто покорно отдаваться ласкам и слепо следовать за активными действиями любовника. Но много ли удовольствия получает мужчина, столкнувшись с любовницей, напрочь отказывающейся от инициативы? Интересна ли мужчине игра в одни ворота? Давайте обсудим десять ошибок женщин в постели и научимся их исправлять. Вполне вероятно, что ваше стремление изменить свою роль в интимной близости аукнется вам новыми незабываемыми ощущениями и непередаваемыми эмоциями.

Десять ошибок женщины в постели

Она ведет себя, как недвижимое "бревнышко"

Она ведет себя, как недвижимое "бревнышко"Она ведет себя, как недвижимое "бревнышко"

Поза бревном – самая распространенная ошибка, которую допускает большинство женщин. Такая позиция рано или поздно может вогнать в скуку вашего партнера, который вполне справедливо имеет право требовать более активных действий и явного проявления эмоций. Мужчина, занимающийся сексом с неподвижно лежащей партнершей, не испытывает от нее отдачи, ввиду чего страсть может в очень скором времени поутихнуть.

Как исправить? Все просто. Станьте в постели более инициативной. Постарайтесь в процессе либо самостоятельно сменить позу внезапно, скажем, оказавшись сверху, либо скажите о том, что хотите испытать ощущения в другой позе своему партнеру. Поверьте, он оценит вашу предприимчивость и очень скоро интимные отношения заиграют новыми красками.


Болтливость

Нет ничего хуже женщины, вспоминающей о делах насущных во время такого таинственного и, не побоимся этого слова, возвышенного действа, как секс. Шутки, комментарии любого рода и тем более воспоминания, озвученные женщиной, отвлекают и раздражают мужчину. Именно они, к слову, могут стать причиной резкого спада возбуждения у представителя сильной половины человечества.

Как исправить? Забудьте о своем внушительном словарном запасе и используйте только следующие междометия: "ох", "ах", "оооо" и т.д. Разрешается также озвучивать короткие просьбы ("купи шубку" оставьте для послепостельного времени), комплименты и интересоваться, хорошо ли партнеру.


Самолюбование

Женщина, переживающая во время секса о своем внешнем виде, сильно расстраивает партнера и, хуже того, заставляет обращать его внимание на свои недостатки. Оно вам надо?

Как исправить? Забудьте о всклокоченных волосах и слишком ярком румянце на лице, постарайтесь не замечать складки на животе и целлюлит на бедрах, полностью отдайтесь процессу и постарайтесь не думать о себе любимой.


Стеснительность

Одна из десяти ошибок женщины в постели – это стеснительность. Не стоит стыдиться своих недостатков, прикрывать части тела и вообще вести себя как двенадцатилетняя девчонка. Возможно, некая робость действительно заводит мужчину на этапе кокетства, но когда дело доходит до интима, зажатости в постели не место.

Как исправить? Отпустите свои комплексы, вспомните о преимуществах и отдайтесь процессу.


Некрасивое белье

Все еще носите застиранные трусики и старомодное белье и при этом удивляетесь, что мужчина не стремится срывать его с вас зубами? Проблема в вашем стиле.

Как исправить? Даже если вам удобно ходить в стареньких хлопковых слипах, в преддверии ночи любви удосужьтесь все же запастись 2-4 красивыми комплектами, которые подчеркнут ваши достоинства и пробудят в мужчине мгновенное желание.


Рассказы о бывших

Данный пункт является разновидностью болтливости. Помните, третьему лицу в постели не место. Воспоминания о бывших или, что еще хуже, сравнения нынешнего партнера с ними в постели более чем не уместны. Да и вообще в отношениях не уместны.
Как исправить? Смотрите пункт 2: комплименты и междометия, никаких бывших.

Манипулирование

Давать мужчине доступ к своему телу взамен на дорогие подарки – самое низкое, чего можно ожидать от любящей женщины.

Как исправить? Поменять свое отношение к сексу и пересмотреть отношение к мужчине. Если он для вас кошелек с членом, то использовать манипулятивные методики вы, скорее всего, не хотите сами. Если же вы действительно любите мужчину, то вряд ли вам придет в голову использовать в интимных отношениях методику услуга за услугу. Если уж сильно хочется вооон то симпатичное колечко, пообещайте любимому взамен на него кастрюльку самого вкусного в мире борща. Хотя и это весьма хитрая методика.


Тело партнера

Еще одна крайне важная из десяти ошибок женщины в постели ошибка – это незнание тела партнера. Впрочем, данный вопрос относится скорее к технике секса.

Как исправить? Во время ласк просите мужчину, чтобы направлял вас в нужное русло и не боялся озвучивать просьбы.


Отказ от орального секса

Оральные ласки способны подарить мужчине незабываемое удовольствие, так в праве ли женщины им в этом удовольствии отказывать? Нет. Желания и чувственность партнера нужно чтить.

Как исправить? Почитать литературу, посмотреть пару видео и испробовать методику минета на практике.


Неготовность к экспериментам

Десятая ошибка женщин в постели говорит сама за себя. Консервативная позиция в интиме ни к чему хорошему не приведет.

Как исправить? Пробовать новое и тем самым не лишать себя и партнера неизведанных ранее эмоций и удовольствий.

Десять ошибок женщин в постели: видео



(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.