фоторедактор онлайн

ТОП женских ошибок в сексе

Любовь и секс | Просмотров: 304 |

 

ТОП женских ошибок в сексеТОП женских ошибок в сексе

 


Существуют распространенные женские ошибки в сексе, из-за которых приятный процесс получения взаимного наслаждения превращается для мужчин в типичную физическую тренировку, или же так называемую «отработку супружеского долга». И чтобы этого избежать, нам, женщины, необходимо учитывать их.


Секс после работы. Он просто устал, измотался, набегался, чтоб заработать для вас денег. Сегодня нет. Все просто. Ведь у тебя же тоже иногда болит голова, или критические дни. Прими это как данность и оставь его сегодня в покое.

 

ТОП женских ошибок в сексе фото

 

ТОП женских ошибок в сексеТОП женских ошибок в сексе

 


Секс под футбол (бокс). Ты ненавидишь футбол, он без него жить не может. Ну не надо соблазнять его старательно выученным стриптизом во время просмотра отборочной игры любимой команды. Надеешься вылечить его от футбольной зависимости? Невозможно, это окончательный диагноз. И психовать не надо по этому поводу. А тем более выдергивать шнур телевизора из розетки. Это уже опасно для здоровья. Подожди пару часиков до окончания матча. Потом он придет к тебе или расстроенный проигрышем, и ты его как следует пожалеешь, либо окрыленный выигрышем - а тут он сам в состоянии эйфории подарит вам обоим море удовольствия.

 

ТОП женских ошибок в сексе

 

ТОП женских ошибок в сексеТОП женских ошибок в сексе

 


Женская болтливость. Мы любим поговорить много и часто, а мужчины это знают, и в общем-то совсем не против этого. Если не отвечают в ответ, то слушают и кивают: «Угу, мм…да», думая «Болтай-болтай! Ты мне совсем не мешаешь». Но во время интима – это уже другое дело. Он сосредоточен, внимателен и молчалив. Весь в работе. А у тебя звонит телефон: «О, это Ленка, там у нее проблемы, надо ответить…» После ответа на звонок, он опять настраивается на секс, правда уже дольше. А ты опять «А знаешь, ведь у Ленки с мужем проблемы…» И он разворачивается, уходит смотреть телевизор, а ты думаешь: «Что случилось?» Во время интима настройся только на партнера, и сказать можно только пару фраз: «Ты самый лучший!» или «О, как хорошо!».

 

 

ТОП женских ошибок в сексе видео

 

 


Вопрос контрацепции во время секса. Решите вопрос безопасности вашей близости в любое другое время, чтобы в тот самый момент тебе не пришлось кричать: «Ты забыл надеть презерватив!», а он недоуменно в ответ: «Так ты же говорила о гормональных таблетках?». К сожалению многих врачей, подавляющее большинство мужчин не любят использовать презервативы. Ну, не комфортно им так. Если это твой постоянный партнер, и он тебе дорог, вы решите эту проблему до секса – кроме презервативов существует огромное количество разнообразных методов контрацепции. Попробуйте и выберите оптимальный.


Стеснительность. И последнее – женская стеснительность. Да, опускать глаза, перебирать волосы, терять голос мы можем только на свиданиях и только в конфетно-букетном периоде. Если дело доходит до постели – не надо ничего стесняться. Ни маленькой груди, ни своих складочек, ни морщинок, если таковые имеются. Ведь, если у вас дошло дело до постели и любимый просит тебя открыть свое тело для него, значит, он давно уже все разглядел под одеждой, и это зрелище его только возбуждает. Выключи в себе «скромную девушку» и включи «страстную любовницу». Он это оценит.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.