фоторедактор онлайн

Аромат сексуальности: духи, возбуждающие мужчин

Любовь и секс | Просмотров: 593 |

духидухи


И кто сказал, что мужчины любят глазами? Иногда в качестве основного органа чувств для возбуждения выступает мужской нос. Женские ароматы могу пьянить, сводить сума, заставлять буквально вожделеть девушку. Представляем вашему вниманию список духов, возбуждающих мужчин.

 

Аромат сексуальности фото

 

аромат возбуждениеаромат возбуждение

 


Fracas by Robert Piguet


Эти женские духи впервые появились на прилавках магазинов парфюмерии еще в 1948 году, и с тех пор не теряют своей актуальности и популярности. Этот аромат украшал таких признанных красавиц, как Мадонна и Ким Бесингер. Его нежные сладкие нотки, которые сливаются ароматами бергамота, мандарина и сирени, продолжают завоевывать поклонниц по всему миру. И среди всех духов многие считают самыми сексуальными именно Fracas by Robert Piguet.


Narciso Rodriguez for Her


Этим духам всего десяток лет, но они уже плотно укрепились в списках самых сексуальных ароматов для женщин. Создатель духов молодой и дерзкий американский дизайнер Нарцисо Родригес, создавая Narciso Rodriguez for Her, хотел сделать аромат, который будет отражать саму суть сексуальности женщины. Сладостные нотки апельсиновых цветов, османтуса и амбрыи ванили делают Narciso Rodriguez for Her делают особыми, истинно женскими духами для настоящих обольстительниц и роковых красавиц.

 

Аромат сексуальности: духи, возбуждающие мужчин

 

аромат который возбуждаетаромат который возбуждает

 

 


Tom Ford Black Orchid


Название парфюма говорит само за себя. «Черная орхидея» от всемирно известного Тома Форда завоевала огромную популярность. Кто-то считает, что успех этого аромата кроется за грамотным промоущеном, однако отрицать привлекательность и чувственность запаха Tom Ford Black Orchid не станет никто. В этих духах сплелись пьянящие нотки французского жасмина, черного трюфеля, иланг-иланг, черной смородины, цитрусовых, ладана, амбры, шоколада и ванили, которые делают Tom Ford Black Orchid настоящим афродизиаком для мужчин.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.