фоторедактор онлайн

Тараканы в голове, или как узнать у мужа есть любовница или нет

Любовь и секс | Просмотров: 1929 |

 

как узнать что у мужа есть любовницакак узнать что у мужа есть любовница

 

 

«Тараканы» живут в голове у каждого из нас. Только количество населения этих насекомых в подкорках нашего головного мозга может быть кардинально разным. Особенно эти цифры отличаются у мужчин и женщин. Впрочем, все индивидуально, это скорее зависит от темперамента, предыдущего опыта и личных стереотипов конкретного ревнивца или ревнивицы. Существует теория, о том, что ревнуют только неуверенные в себе люди, которые имеют множество комплексов. Не думаю, что с этим аргументом согласятся все ревнующие люди. Итак, как узнать у мужа есть любовница или нет, или это усатые таракашики копошатся в глубинах наших извилин или все же женская интуиция работает слаженно?

 

Тараканы в голове, или как узнать у мужа есть любовница или нет

 

как узнать что у мужа есть любовницакак узнать что у мужа есть любовница

  1. Интуиция
  2. Серьезный подход
  3. Дружба - это круглосуточно
  4. Работа на работе, дома дом
  5. Командировки, корпоративы
  6. Гаджеты наше все
  7. Любовь - это любовь, секс - это секс

 

Интуиция.

как узнать что у мужа есть любовницакак узнать что у мужа есть любовница

 

Никто не знает мужа лучше, чем его жена. Так в основном водится в наших семьях. Бывают конечно случаи, когда жена обо всем узнает последней, но не будем о грустном. Итак, женская интуиция дело фундаментальное, бетоножелезное и неоспоримое, против нее редко срабатывают аргументы. Чуйка, предчувствие, называйте как хотите, но если этот аппарат включился и заработал, то уж лучше его проверить, нежели просто бездумно прогонять прочь колючие факты и малоприятные доводы. Если ваша пятая точка уверенно шепчет о том, что от мужа пахнет «жареным», присмотритесь, понаблюдайте, проанализируйте, в общем пристально разберите все загадочные «ситуэйшн» которые тревожат вашу душеньку.

 

Серьезный подход.

как узнать что у мужа есть любовницакак узнать что у мужа есть любовница

 

Если уж процесс пошел серьезный, то подход к данной проблеме должен быть не менее ответственным. Оглянитесь, что вы видите вокруг вашей семейной жизни и вашего мужа? Друзья, знакомые и знакомые знакомых, кумовья, работа и сотрудники, хобби и увлечения, отдых совместный и раздельный, форс мажорные ситуации, личное пространство благоверного и т.д. Все составляющие его жизни нужно взять на рассмотрение. Не пренебрегайте, казалось бы, на 100% известными вам фактами и факторами, никогда слепо не доверяйте людям и не вздумайте безоговорочно доверять старым добрым друзьям, с которыми съели не один пуд соли. Иногда даже самые близкие и родные могут быть вовлеченными в неприятные и щекотливые ситуации. Вывод – под прицелом должны быть все.

 

Дружба - это круглосуточно.

Мужчины народ болтливый. По крайней мере в своем мужском обществе. Хотите больше знать о муже, дружите с его друзьями, а лучше с женами его друзей. Если вы хоть раз доказали этим женщинам свою преданность и взаимную поддержку, то в нужный момент они запросто станут вашими соучастницами в детективном
семейном расследовании.

 

Работа на работе, дома дом.

Вечером и в выходные дни работе скажем - табу. Это прекрасное правило, которое практикуется во многих семьях. Если были прецеденты с редкими звонками, письмами сослуживцев или вызовами на работу в выходные дни или позднее время суток – обязательно возьмите это под контроль.

 

Командировки, корпоративы.

О, это страшное слово командировки… Они коварны. Никогда, слышите, никогда!!! не недооценивайте командировки как риск для верности вашего мужа. Конечно ездить вместе с любимым супругом в деловые командировки всегда это нереально, но иногда можно разнообразить ваш быт именно совместными поездками. Даже пару дней в другом городе могут пойти на пользу семейной паре. Другое дело, какая польза может быть от этого одному мужчине… в общем нужно быть на чеку. Корпоративы тоже дело серьезное. Если есть возможность посещать их вместе с супругом – не отказывайтесь. А если такой возможности нет, не плохо бы иметь своего собственного информатора на всех подобных мероприятиях.

 

Гаджеты наше все.

Мужчины лучше женщин разбираются в современной электронике. Но не нужно себя недооценивать. Если у мужа рыльце в пушку, то когда-нибудь он может оставить следы собственного преступления именно в телефоне или компьютере. Желательно знать пароли ко всем соц.сетям, файлообменникам личного пользования и электронным почтам дорогого супруга. Главное не забывайте удалять следы собственно присутствия в них, иначе еще не известно кому от этих проверок может быть хуже.

 

Любовь - это любовь, секс - это секс.

У мужчин любовь и секс - это не одно и тоже. Но при этом секс может быть без любви, когда речь идет о любовницах, а любовь может быть без секса, когда речь идет… о женах. Странно, да?... В общем, наблюдайте за причинами отсутствия секса в семейной постели. Почему его нет, как часто он бывает, насколько качественно и интересно он происходит. Только поэтому одному принципу можно сделать выводы о возможных походах на лево своего мужа.

 

Наталия Огурцова


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.