Любовь и дикая страсть к человеку

Любовь и секс | Просмотров: 11097 |

дикая страсть к человеку


На что способен человеческий организм? Можно составить длинный список чувств и эмоций, характерных каждому представителю вида homo sapiens.Но, детально изучив палитру этих проявлений, наиболее желанными во все времена остаются любовь и дикая страсть к человеку. Почему же так устроен человек и можно ли отожествлять эти два понятия?

Любовь - основа всех основ. Это что-то тонкое, духовное, возвышенное. Любовь проникает в самый укромный уголок души и из маленькой песчинки проростает в огромный движущий механизм, способный горы свернуть. Человек, находящийся во власти любви, направлен на созидание, его духовная умиротворенность посылает флюиды спокойствия, уверенности и стабильности. Любовь-это самое высокое проявления альтруизма. Какой бы сильный по духу не был бы человек, он растворяется как кубик сахара во своей второй половинке. Это скорее единение душ, два сердцебиения, направлены на одну волну жизни.

Дикая страсть к человеку фото

дикая страсть к человекудикая страсть к человеку

дикая страстьдикая страсть

 

дикая страсть к человекудикая страсть к человеку


А вот страсть имеет изначально совсем другой оттенок и модель поведения. Страсть возникает внезапно, это как гром среди ясного неба, который заканчивается холодным пронизывающим ливнем. Страсть мотивирует разум к действиям, где цель достигается всеми мыслимыми и не мыслимыми путями. Человек становится завоевателем, он настроен брать все, до последней капли, а не давать, не требуя ничего взамен.

Вспомните, что происходит с маленьким ребенком, который после долгих истерик получает долгожданную конфету – он кушает, успокаивается и идет дальше в поисках нового занятия. Так и в отношениях, страсть вынуждает к действиям. Когда желаемый трофей в руках, интерес к нему угасает в очень короткий период.

 

Дикая страсть к человеку видео

 


Секс и только секс является самым ярчайшим инструментом страсти. На второй план уходят трезвое осознание ситуации и здравый смысл. Инстинкт полностью овладевает человеческим разумом, до полного утоления жажды покорности и овладения.
Как физически выражается дикая страсть к человеку:


- учащается сердцебиение ;
- мурашки по телу;
- рассеянность взгляда и речи;
- сексуальное возбуждение и желание получения объекта внимания;
- тело не находится в состоянии покоя и равновесия;
- человек нервно перебирает пальцами, либо потряхивает ногами.


Постоянное балансирование на грани эмоционального взрыва и напряжения постоянно выводит организм из состояния покоя, при этом не только дарит человеку новую партию адреналина, а и выматывает его физически. Поэтому, отношения, построены исключительно на страсти друг к другу выматывают оба организма, подобно наркотику, при этом не возмещая потраченный объем энергии.


Отношения, построенные на любви, со временем эволюционируют в новую форму самовыражения. При этом страсть на ранних этапах, является частью этой любви. А вот любовью практически никогда не заканчиваются отношения, которые изначально вспыхнули из страсти и желания овладеть.


Вот и принимайте решение, что для вас ближе и необходимее: потерять рассудок от внезапно головокружительно вспыхнувшей страсти или маленькой шхуной плыть по спокойной глади в оазисе любви, тепла и заботы? Быть жертвой обстоятельств или парить вольной птицей в голубом небе? Построить свой крепкий мост любви или тонуть в водовороте чужих амбиций?

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: