Кулинарный возбудитель для мужчин: ТОП-10 продуктов-афродизиаков

Любовь и секс | Просмотров: 2642 |

возбудитель для мужчинвозбудитель для мужчин

Наверняка каждая женщина хоть раз слышала утверждение, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Однако некоторые продукты питания способны воздействовать не только на эмоциональные, а и на физиологические проявления мужских чувств. Пищевой возбудитель для мужчин – не миф, а реальность. Поэтому, девушки, записывайте, какие продукты могут сделать из вашего возлюбленного неистового мачо, и учитесь готовить вкусные блюда из этих чудо-ингредиентов.

 

Кулинарный возбудитель для мужчин:

  1. Кунжутные семена.
  2. Фисташки.
  3. Манго.
  4. Мед.
  5. Чеснок и лук.
  6. Грибы.
  7. Икра.
  8. Куриные яйца.
  9. Устрицы.
  10. Улитки.
  11. Банан и кокос.

 

Кунжутные семена

Кунжутные семенаКунжутные семена

Кунжутные семена станут прекрасным дополнением к блюду для романтического ужина и помогут разжечь мужскую страсть. Кунжут не зря очень популярен в восточных странах, ему приписывают практически магические свойства, в том числе возможность дарить мужскую силу.

Фисташки 

ФисташкиФисташки

Фисташки – одна из любимых пивных закусок. Поэтому если ваш избранник решил выпить холодного пенного, закусив при этом фисташками, радуйтесь, сегодня вечером вас ожидает секс. В качестве сексуального стимулятора фисташки широко практикуются в странах Средней Азии, а также в Индии.

Манго

МангоМанго

Экзотическое манго подарит не только гастрономическое удовольствие, а и поможет разжечь любовную страсть. Более того, в Индии, где растет этот фрукт, утверждают, что манго способно возбудить не только тело, а и разум.

Мед

МедМед

Сладкий мед, который все мы любим как полезный десерт, может иметь весьма пикантное воздействие на организм. Многие утверждают, что мед способствует восстановлению сексуальной силы и энергии. Лучше всего кормить мужчину медом с орешками, это усилит желаемый эффект.

Чеснок и лук

Чеснок и лукЧеснок и лук

Как ни странно, лук и чеснок также имеют свойства афродизиака.

Грибы

ГрибыГрибы

Грибы, содержащие массу полезных веществ и микроэлементов, способны выступать источником сексуальной энергии.

Икра

ИкраИкра

Богатая белком икра считается пищей аристократов и гурманов. Состоятельные люди не зря почитают этот деликатес. Помимо прочих свойств икра способствует возникновению сексуального влечения и помогает восстановить сексуальную силу.

 

Куриные яйца

Куриные яйцаКуриные яйца

Куриные яйца также являются источником белка, но в отличие от икры этот продукт доступен каждому. Яйца помогают восстановить энергию после продолжительных сексуальных утех.

Устрицы

УстрицыУстрицы

Устрицы – продукт из разряда деликатесов, который имеет массу полезных свойств, одно из которых – свойство афродизиака.

Улитки

УлиткиУлитки

Еще один продукт из разряда кулинарных изысков со свойствами сексуального возбудителя – улитки. Говорят, блюдо из улиток часто подавали на стол французским монархам, и даже сам Цезарь был не прочь полакомиться улитками, чтобы повысить свою мужскую силу.

Банан и кокос

Банан и кокосБанан и кокос

Банан и кокос могут стать основой десерта, который подымет не только мужское настроение, а и физический тонус.

Кулинарный возбудитель для мужчин - продукты-афродизиаки: видео

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: