фоторедактор онлайн

Пояс верности

Любовь и секс | Просмотров: 1793 |

Пояс верности

Пояс верности – гарантированное приспособления для того, чтобы не позволить блудливым женам и мужьям ходить налево. Данное понятие использовалось еще в Древнем Риме и Древней Греции. Тогда пояса верности изготавливались из бычьей кожи, чаще всего их вынуждены были носить рабыни при дворе, чтобы не забеременеть. Наибольшую популярность это негуманное приспособление приобрело в эпоху Средневековья. Уходящие на войну рыцари вынуждали своих дам сердца носить пояса верности, чтобы у тех не возникло соблазна подарить свое тело кому-нибудь еще. Разумеется, ключ прятался в доспехах, и женщина вынуждена была ожидать своего супруга до окончания сражений, которые часто заканчивались смертью доблестного рыцаря, что обрекало даму на отсутствие интимной близости до конца своих дней.

Наиболее популярным это устройство стало в Италии, в эпоху Ренессанса, чаще всего пояса верности тех времен называли «венецианской решеткой» или «бергамским замком». Матери и отцы с гордостью говорили о том, что их юные дочери носят «венецианскую решетку». Главной целью их использование было недопущение вступления молодой девушкой в физический контакт с мужчиной до замужества. Иногда даже замужние дамы при живом и находящемся в стенах дворца супруге вынуждены были носить «бергамский замок». Ключи от него хранил муж, который снимал с жены пояс только в те ночи, когда хотел разделить с нею ложе.

Нередко данные приспособления описывались в легендах и балладах. Так, в немецком фольклоре существует легенда о любви принцессы и пажа. Король надел на свою дочь пояс невинности и заключил ее в высокой башне. Влюбленный паж каждую ночь взбирался к любимой и однажды упросил дворцового механика взломать замок. Когда же принцесса пришла к королю с младенцем на руках, тот изумленный и восхищенный ночными подвигами и смелостью пажа, благословил их брак.

Сегодня пояса верности часто используются в садомазохистских играх. Но некоторые женщины, не слишком уверенные в своем целомудрии или под давлением ревнивых мужей приобретают данные приспособления в магазинах. С помощью Интернета сейчас можно найти пояс верности на любой вкус. Они бывают как мужскими, так и женскими.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.