Маски для улучшения цвета лица в домашних условиях

Уход за лицом и телом | Просмотров: 2263 |

 

маски для лицамаски для лица

 

Когда каждая представительница слабого пола смотрит в зеркало, ее больше всего интересует, не появились ли мешки под глазами, не пролегли ли морщинки вдоль лба. Но многие забывают о свежести и естественном румянце. И обращают на это внимание, когда кто-то из знакомых сделает замечание о чересчур бледном лице. Тогда мы хватаем зеркало и констатируем печально известный факт: наша кожа побледнела, пожелтела или приобрела нездоровый красный оттенок. Ситуацию помогут исправить маски для лица для улучшения цвета лица в домашних условиях.


Прежде чем браться за блендер и миску, чтобы приготовить эффективно действующую маску для улучшения цвета лица, сначала надо понять, зачем нам она понадобилась. Что стало причиной этого явления? Если же дело в каком-то заболевании (неправильная работа почек, например), вряд ли помогут внешние косметические средства. Тут не обойтись без вмешательства врачей.

 

Маски для лица для улучшения цвета лица

 

 

маски для лица

 


Можно назвать ряд показаний, когда домашняя маска сможет быть полезной:


• Бессонница
• усталость
• постоянные стрессы, депрессии и неврозы
• ослабление иммунитета
• авитаминоз кожи


Если вместе с началом использования домашних косметических средств вы займетесь устранением вышеуказанных причин, то уже через неделю, ваша кожа будет сиять здоровым и красивым румянцем. Верно использованные или приготовленные маски для лица являются лишь маленькой частью комплекса процедур, которые помогут эффективно и быстро справиться с данной проблемой.

Маски для лица фото

 

маски для лица

 


Если же вы решились улучшить цвет лица с помощью народных средств, то вам необходимо знать, какие продукты смогут проникнуть под кожу и повлиять на вашу естественную и природную пигментацию. Подбирать их надо аккуратно и тщательно, чтобы решить собственную проблему. Так, к примеру, использования лимона для бледной кожи не поможет, а навредит ей. Поэтому стоит взять себе на заметку, следующее:


для румянца подойдет: кофе, томат и морковь.


для бледности: огурцы, картошка, петрушка, лимон, сметана и молоко.

 

Уже зная, какие продукты вам можно выбрать для масок, и как улучшить качественно и быстро цвет лица, можно добиться прекрасных результатов.

 

Маски для лица видео

 


Данные средства не только освежают или тонизируют кожу, но и питают ее, ведь в их состав входят молочные продукты, фрукты, яйца и овощи.


Давайте поговорим о рецептах масок для лица.


Выбирая ту или иную маску, учитывайте, доступны ли все продукты в их составе, а также, нет ли среди них аллергенов для кожи. Средство наносят на распаренную и чистую кожу лица, два раза в неделю, перед сном или после принятия ванны. Время действия – около 20 минут.


• №1. Морковная
Смешать свежее морковное с тёплым картофельным пюре ( всего по 1 столовой ложке), добавить желток.
• №2. Овсяная
Отваром из семян льна залить овсяные хлопья (перемолотые), должна получится своего рода кашеподобная консистенция.
• №3. Огуречная
Перемешать с творогом огуречное пюре ( всего по1 столовой ложке).
• №4. Пивная
Перемешать между собой тертую морковь, желток, картофельную муку и 50 мл теплого светлого пива.
• № 5. Травяная


Возьмите картофельную муку и залейте ее отваром из трав, которые улучшают кровообращение, что поможет восстановить здоровый и естественный румянец. Для этого подойдет: шалфей, ромашка, липа, мята или череда. Вы уже узнали, о средствах, которые помогут улучшить цвет лица. При отсутствии заболеваний, они помогут не хуже магазинных косметических средств, безопасность которых стоит под вопросом, и стоят они не очень то и дешево.
Матушка-природа делает превосходный подарок всем женщинам, которым грех не воспользоваться. Просто берите, пользуйтесь – и получайте удовольствие.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: