Диета в домашних условиях: миф или реальность

Диеты | Просмотров: 1108 |

Диета в домашних условияхДиета в домашних условиях


Каждая женщина хочет выглядеть идеально, и многие из нас сталкиваются с проблемой лишних килограммов. Не у всех есть возможность посещать специальные курсы по похудению, и мы начинаем разбираться, как худеть самостоятельно дома. Для начала разберемся, нужно ли нам вообще худеть, ведь есть женщины, через которых можно газету прочесть, а они твердят, что они просто «жирные».


Формула для расчета идеального веса с учетом роста Хамви появилась в 1964 году. Многие калькуляторы веса в интернете используют ее для расчета идеального веса.


Идеальный вес = 45.5 + 2.2 * (Рост - 60)


Данная формула Хамви подходит только для женщин, причем рост должен измеряться в дюймах (Дюйм это 2,5см)
Формула Хамви для мужчин: Идеальный вес = 48 + 2.7 * (Рост - 60).


Итак, мы посчитали свой идеальный вес, для интереса посчитали и вес мужа или бойфренда, и решили, что нам надо худеть.

 

Диета в домашних условиях: миф или реальность

 

 

Диета в домашних условияхДиета в домашних условиях

 


Есть распространенное мнение, что худеть дома сложно, на самом деле, сидя дома, вы можете позволить дробное питание, и вы не должны подстраиваться к графику вашей работы. Главное для похудения это соблюдения основных правил, от которых вы не должны отступать.

 

Диета в домашних условиях фото

 

Диета в домашних условияхДиета в домашних условиях

 


Первое и самое важное в любом похудении, это отказ от жареной пищи, жирных продуктов, ведь они насыщены простыми углеводами, калорийность в них зашкаливает, и их употребление не лучшим образом сказывается на поджелудочной железе. Запекайте еду или пользуйтесь сковородкой с антипригарным покрытием, без масла.


Вторым важным условием похудения является понижения калорийности. Доводить количество поглощенных калорий к минимуму не следует, ведь можно не только похудеть, но и навредить здоровью. Считается, что для похудения достаточно снизить потребляемые калории до 1200-1000 кКал/сутки, причем, делать это нужно не резко, а каждый день убавлять по 100-150 кКал.


И третье – это правильный подбор продуктов, можно съесть 2 кусочка колбасы и чувство голода не исчезнет, а можно выпить пол литра куриного бульона, который по калорийности равнозначен.


Ваша схема для похудения должна обладать следующими принципами:
- не перемудрите, схема не должна быть сложной;
- все блюда должны готовиться быстро, иначе вы целый день проведете на кухне;
- все продукты для приготовления должны быть простыми и легкодоступными, не надо включать в рацион черную икру как источник белка;
- пища должна просто готовиться одним процессом: или парить, или варить, или запекать;
- минимум ограничений, диета должна быть такой, чтоб вы ее выдержали, а не сорвались в полуголодном обмороке.


На диете вам придется отказаться от таких продуктов, как алкогольные напитки, соления, колбасы, сдоба, жирные сорта мяса, каши манная и пшеничная. Сократить до минимума надо потребления сахара, соли, специи.


Для достижения наилучших результатов занимайтесь спортом, это поможет ускорить обмен веществ, подтянуть мышцы. Выберите занятия по вкусу, ведь если заниматься через силу результата не будет.


И еще один залог быстрого похудения это потребление жидкости взрослому человеку нужно выпивать до двух литров воды в сутки. Если вы боитесь отеков, то их не будет, при достаточном количестве поступающей влаги, организм перестает запасаться водой и отеки проходят.


И помните: не надо морить себя голодом, организм должен быть накормлен, иначе он начнет делать запасы, не надо стараться сбрасывать по три килограмма в день, знайте, что лучше двести граммов в день, но каждый день на протяжении месяца, чем два килограмма в день, но всего три дня. Медленное похудение это эффективное похудения и результат от него останется на долгое время.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: