Эффективные диеты от Елены Малышевой

Диеты | Просмотров: 1251 |

диета малышевойдиета малышевой

 

Организм женщины немного отличается от мужского. Планировать тренировки, составлять их расписания нужно с учетом менструального цикла. Не рекомендуется выполнять любые физические упражнения за день, во время и несколько после месячных. Наша статья подскажет, как накачать пресс девушке.


Мышцы живота станут рельефными уже за несколько месяцев регулярных занятий. Стоит заниматься упражнениями полчаса каждый день. Всякие чудо-программы быстрой накачки пресса - просто миф. Задача может усложниться, если девушка страдает лишним весом. Прослойка жира на животе толщиной более 1 см, скроет накаченные кубики. В таком случае силовые занятия надо совмещать с фитнес упражнениями, сушкой тела и здоровым питанием.

 

Эффективные диеты от Елены Малышевой

 

диета малышевойдиета малышевой


Теперь перейдем к правилам исполнения упражнений. Первое, что может нас порадовать – отсутствие необходимости специального спортивного инвентаря. Будет достаточно и собственных сил. Качать пресс надо лежа на полу, ведь здесь необходима твердая и жесткая основа. Можно использовать специальный коврик для фитнес - занятий или занятий йогой.


Каждое занятие спортом стоит начинать с легкой разминки. Это может быть – танцы, растяжка или гимнастика.
Отлично разогретые мышцы- залог более эффективно проверенных тренировочных упражнений. К нагрузкам можно приступать через 2- 2,5 часа после приема еды.


Пресс - комплекс мышц, который включает в себя: верхние, боковые, косые и нижние мышцы. Как мы уже ранее упоминали, пресс в большинстве случаев качается в положении лежа.


Классическое скручивание. Верхнюю часть туловища оторвите от земли на 25-30 сантиметров, замрите в таком положении на несколько секунд. Делаем 30 движений за два подхода. Можно также использовать мяч для большей нагрузки.

 

 

Эффективные диеты от Елены Малышевой фото

 

 

диета малышевой

 

Следующее – это прогибы. Тоже самое положение лежа, руки сцеплены за спиной, ноги вытянуты. Приподнимите верхнюю часть тела, надо оторвать ее как можно выше от пола, зафиксировать, сделать несколько выдохов. Делаете два подхода по 10 движений.

 

Подъем ног с положения лежа. Поднимайте ноги медленно вверх, они все время должны быть перпендикулярными к земле. Надо выполнить 10-12 движений за один подход.

 

 

Эфективные диеты от Елены Малышевой видео

 

 


Гармошка. Медленно приподнимите ноги от пола на 20-30 см, зафиксируйте на несколько секунд, потом поднимите их к груди. Выполняем около 30 движений за два подхода.


Шаги на весу. Надо поднять ноги приблизительно на 45 градусов, и быстро в быстром темпе выполнить «шагательные» движения. Берем один подход по 35 шагов на каждую ногу.


Подъем ног и таза из положения лежа. С помощью силы мышц живота вам надо приподнять таз и выпрямить ноги над головой. Делаем 20 движений один подход. По очереди вытягиваете то одну, то другую ногу и удерживаете их в таком положении несколько секунд. Выполняем 10 раз за два подхода.


Наклоны в сторону. В положении стоя выполняем наклоны вправо и влево. Можно использовать гантели для дополнительной нагрузки. Берем три подхода и выполняем по 30 наклонов в разные стороны.


Боковое скручивание. Удерживайте верхнюю часть тела неподвижной, силой пресса перекидывайте согнутые ноги из стороны в сторону.


Боковое скручивание. Делаем 30 движений за три подхода.


Ножницы. Выполняется с положения, лежа на боку. По очереди прямыми ногами выполняете перекрещивающиеся маховые движения. Делаем 30 движений за два подхода.


Много девушек не правильно понимают суть упражнений на боковой пресс. Они считают, что данный комплекс упражнений визуально сделают талию узкой по сравнению с бедрами. Но все с точностью наоборот, боковые мышцы сделают талию шире, а фигурку более прямой.


Как видите, девушке накачать пресс не сложно, главное правильно и регулярно выполнять необходимые упражнения и тогда все получится.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: