фоторедактор онлайн

Пицца на ходу


Пицца на ходу

За рулем опасно разговаривать по телефону? А некоторые умудряются готовить обед, находясь в движущемся транспорте.

Пицца на ходу 1

Кулинар из Америки Джон Дарски вложил деньги в успешный бизнес – пиццерию на колесах. Мобильная пиццерия представляет собой шестиметровый грузовик «Del Popolo», с кухонным оборудованием внутри. Треть фургона занимает печка на дровах, которую можно раскочегарить до 800 градусов. В то время как на приготовление начинки уходит 3 минуты, на запеканке пиццы нужно всего лишь 60 секунд. Таким образом, клиент может получить свой заказ спустя 3 минуты. В наше время можно встретить много стартапов на колесах: кофе и даже курсы кройки и шитья — здесь научат шить себе одежду и не переплачивать за нее в магазинах. Но пиццы на колесах мир еще не видел.

Пицца на ходу 2

Пицца на ходу 3

Фургон полностью сделан из стекла, потому прохожие могут не только заказать пиццу, но и посмотреть, как она готовится. Многих посетителей помимо необычного дизайна пиццерии привлекает изысканный вкус блюда, приготовленного по неаполитанскому рецепту.

Пицца на ходу 4

На реализацию своей заветной бизнес идеи Джону Дарски понадобилось около 150000 долларов, учитывая, что значительная часть денег ушла на покупку специальной печи привезенной из Неаполя.

Пицца на ходу 5

Успех приходит к тем, кто не сидит на месте. Пока мы ждем клиентов, кто-то едет прямо к ним. Мобилизируйте свой бизнес и выходите в люди, пока удачу не перехватили конкуренты.


Марина Потоцкая

 


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.