фоторедактор онлайн

Пей кофе кожей


Пей кофе кожей

Новые бизнес идеи порой приходят за чашечкой кофе. Бен Ю. вместе с Девеном Сони превратили бодрящий напиток в энергетический аэрозоль.

Двадцатилетние подростки не открывали магазина и не сдавали в аренду недвижимость. Хотя квартиры посуточно в Днепропетровске пользуются спросом и популярностью. Они создали компанию, специализирующуюся на производстве распыляемого кофеина, который проникает через кожу в организм человека. Теперь те, у кого не хватает утром времени на чашку кофе, чтоб взбодриться, могут просто побрызгаться "Распыляемой энергией". Формула энергетического дезодоранта была разработана Беном в результате проекта, который он готовил для защиты докторской степени по биохимии. В состав энерджайзера входит вода, аминокислота тирозина и кофеин.

Пей кофе кожей 1

Два «пшика» кофеиновой смеси равняется одной чашке напитка, а воздействие на организм человека длиться около двух часов, одна пластмассовая бутылочка будет содержать норму жидкости равной 40 дозам. В день рекомендуется использовать «распыляемую энергию» не более 20 раз. Для реализации данной бизнес-идеи уже было вложено 15000 долларов. В продажу энергетический продукт должен поступить до начала зимы. Стоимость одной бутылочки будет составлять 15 долларов.

Пей кофе кожей 2

По результатам опроса, 40% хотели бы испытать данный продукт на себе, ведь кофе не всегда дает ожидаемый результат. 35% населения говорит, что даже если и приобретут кофеиновый аэрозоль, все равно не откажутся от любимого напитка.


Скоро люди как батарейки будут заряжаться от электричества. Только вот потом прическу будет сложно уложить.


Линник Дмитрий

 


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.